Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
TETRA Medica Contralck (страница 6) |
Доброго времени суток! У меня ихтик в общем аквариуме и посоветовали ваше лекарство. |
|
#2008402 |
Малёк
![]() |
|
TetraЗдравствуйте.Скажите пожалуйста вот у меня травник 60 литров и в нем 4 меченосца 1 молли 1 гурами и много новорожденных мальков моллинезии.Как перенесут tetra medica contralck мальки и у меня внешний фильтр SUNSUN HW-603B как с ним быть?И обязательно ли отключать свет на всем протяжении курса лечения? |
|
#2548029 |
|
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ru.labeoЗдравствуйте. Мальки относятся к категории чувствительных организмов, поэтому при желании сохранить их максимальное количество, лучше использовать половинную дозу лекарства. Фильтр в процессе лечения отключать нельзя, но если в качестве наполнителя есть активированный уголь, то его необходимо убрать из фильтра. В период лечения свет лучше всего отключить, но если в аквариуме большое количество растений, то можно включать его на 2-3 часа в день, начиная с 3 дня после внесения препарата. |
|
#2549860 Нравится Ru.labeo
|
Малёк
![]() |
|
TetraУже победил)))Спасибо огромное! |
|
#2551577 |
Новичок
![]()
1
![]() 6 года |
|
#2625546 |
|
Уруру Здравствуйте. Лечить рыбку можно, но используйте дозировку, как для чувствительных рыб. Лекарство вносите строго по инструкции. |
|
#2626201 |
|
Новичок
![]()
2
![]() 4 года |
|
Stepphil Добрый день! Вопрос к TETRA Сегодня пятый день лечения Tetra Medica Contralck +. Дозировка и лечение по дням там другое, чем просто в Tetra Contralck согласно инструкции(1-2 день внести лекарство, 3-6 обычный режим, 7- опять лекарство, 8- подмена). На рыбках ещё сохраняются точки, поэтому думаю, что буду продолжать лечение. Если я хочу сразу продолжить, то мне необходимо на 8й день сделать подмену и вытянуть лекарство углем? Когда я могу начать второй этап, и нужно ли его доводить до конца в случае выздоровления рыб? |
|
#2763084 |
|
Nina12Здравствуйте. Все верно. На 8 день вы делаете подмену воды, после чего желательно пропустить воду через активированный уголь в течение 24 часов. После этого можно начинать новый курс до выздоровления. |
|
#2763309 |
Новичок
![]()
2
![]() 4 года |
|
Спасибо! |
|
#2763437 |
|
Новичок
![]()
2
![]() 5 года |
|
Доброго времени суток, вопрос к представителю Тетра. |
|
#2768067 |
|
catmeЗдравствуйте. Tetra Contralck Plus более концентрированный лекарственный препарат по сравнению с Tetra Contralck. Выпускается во флаконах по 20 мл вместо 100 мл. Точный диагноз поставить затруднительно, но ваши симптомы подходят под указанные в инструкции, поэтому лечение может помочь. При лечении рыб все достаточно индивидуально, рекомендуем пройти полный курс в соответствии с инструкцией к препарату. Свет выключать не обязательно, эффективность лекарства не уменьшится. В указанные дни (1,2 и 7) рыб кормить не рекомендуется, небольшое голодание не повредит их здоровью. |
|
#2769056 |
Новичок
![]()
2
![]() 5 года |
|
Tetra Спасибо за ответ! Препарат подобрали точно, рыбы практически здоровы. Почти все полностью расправили хвосты, белого налета не видно. Явные улучшения были на 4й день. Завтра 7 день, надеюсь последнее внесение лекарства добьет эту гадость |
|
#2769209 |
|