Свой на Aqa.ru
|
|
У меня тоже гасилось легко, ольшицей |
|
#94884 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ну что ж... Приношу свои извинения. Считайте - отплевались! Очень хорошо - не надо исполнять угрозы и выносить предупредиловки |
|
#95053 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Женя Подсыпальников Не думаю... Скорее всего "Torfrindenextrakt" (дословно - "экстракт коры торфа" ) следует переводить не подстрочно, а смыслово - именно как "экстракт верхового торфа". А "alder fruit" по-английски - "ольховые соплодия". И никакой коры! Особенно "дубочка" [Изменено 14-4-2004 автор GeneZ] |
|
#95054 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Да не : |
|
#95056 |
Свой на Aqa.ru
|
|
[quote]сообщение GeneZ |
|
#95058 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Женя ПодсыпальниковОшибаешься. Как раз наоборот: "peat-bark" - дословно "торфокоряной", т.е. "торфо-верховой" (аналогия: peat-forming - торфообразующий). Не надо пытаться "ковать, пока горячо", выдавливая из TR-7 еще и дубовую кору. Ты и так сегодня чемпион - расслабься! Тем не менее, чемпион. Вынужден последний раз предупредить: если не прекратишь своих жеманств с языком, буду безжалостно тереть такие мессаги. Из расчета: 3 стертые мессаги - одно предупреждение! Это безобразие пора прекращать, вон - уже некоторые не слишком стойкие личности начали перенимать кокетливый опыт Если забыл правописание - пиши в Ворде, применяй Спелл-Чекер и пользуйся комбинацией "Copy-Paste". Ссылу на MS Word дать? |
|
#95070 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
И если там есть кора Дубочка да Ивушки - |
|
#95073 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
В "слабО" со сверстниками играйся! |
|
#95076 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Они ленивые и чтобы не ходить в школу - просто поверили |
|
#95077 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение GeneZ Пишу же: по нулям.
А вот эта борода на стенках растет? Нет. А моя - растет везде, кроме рыб. То-то же. У меня такое ощущение, что она от какой-то жрачки живет. Конечно, можно ламп в 2 раза меньше поставить, тогда она дохнет - 50%. НО! Ротала радовать перестает... |
|
#95084 |
Малёк
46
8 года |
|
Вот это вас развезло... извеняюсь сейчас буду читать |
|
#95116 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Не стоит радоваться нулевым показаниям тестов. Вот почему. Известно, что соотношение NP является определяющим фактором роста водоросли. Как то сине-зеленые, зеленые и диатомы. |
|
#95169 |
|
Свой на Aqa.ru
|
В шепоте познаётся истина (страница 2) |
Итак, между торфом и корой поставлена запятая, |
|
#95345 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Высокий кислород (бултыханий выхлопа фильтра, например) - |
|
#95357 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вот и молодец, можешь же писать грамотно, когда напряжёшься! Word скачал? |
|
#95359 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Грамотное изложение мысли - дисциплинирует |
|
#95362 |
Свой на Aqa.ru
|
|
От деннерле не будет объяснений. Так, что вариантов нет фактически |
|
#95363 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Мне кажется, |
|
#95367 |
|
Малёк
30
21 года |
|
"Высокий кислород (бултыханий выхлопа фильтра, например) - |
|
#95426 |
Малёк
46
8 года |
Я извиняюсь конечно... что перебиваю (страница 2) |
но вот посмотрите что тут пишут. |
|
#95459 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кислород в данном случае не определяющий, он не главный.
Главное - избыточный свет.Он и только он. Это называется гадал, да не угадал |
|
#95502 |
|
Посетитель
|
очень интересно, но...... (страница 2) |
Уважаемые корифеи форума и специалисты со стажем, прочитал все три страницы с огромным удовольствием. И все же, дайте совет как с этим бороться (http://www.aquaticscape.com/articles/algae/fuzz.jpg |
|
#95835 |
Малёк
46
8 года |
|
ElkmorА что это за катушка такая тропическая? Яндекс по запросу ничего не вывел. И кто мне их привезет?
да и Николай К. перекись действительно вроде как помогла , но потом баланс нужен Вот читай http://vitawater.ru/... [Изменено 18-4-2004 автор Andrew_N.] |
|
#95919 |
Посетитель
|
полчища улиток ? (страница 2) |
" Полчища улиток - единственные способ, который РЕАЛЬНО сработал у меня. Требуется именно тропическая катушка - она не жрет растения и жрет водоросли. - Elkmor " |
|
#95937 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Хе-хе... "Пошутил". |
|
#96014 |
Завсегдатай
|
|
У меня данный вид водорослей ушел (не совсем, конечно, но стал не назойлив глазу) после увеличения плотности посадки растений, особенно быстрорастущих с корневой системой, что "сосет" из воды – не только донные корни. В моем случае это Hygrophila polysperma. Плюс уменьшение количества жидких удобрений до почти нуля. |
|
#96043 |