Свой на Aqa.ru
|
|
У меня тоже гасилось легко, ольшицей |
|
#94884 |
Малёк
46
8 года |
|
Elkmor
что то фото я по вашей ссылке не нашел? |
|
#96429 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Круче всех - ячменная солома :) (страница 3) |
искать сочетание Biostable Regulator сообщение Женя Подсыпальников |
|
#96458 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vielen Dank, Bernd ! ) "Bernd Kaufmann" schrieb im Newsbeitrag news:dbq980devlr0oo2211m9tjvjhh4aaiv3qv@4ax.com... > Hallo Eugen, > > "Eugen Podsypalnikov" schrieb: > > >Könnte wer mir bitte sicher sagen, > >welche Rinde im Dennerle Torf-Rinden-Extrakt dabei ist ? > > Eichenrinde. Weitere Bestandteile: Erlenzapfen und Torf. > > -- > Viele Grüße > Bernd ©¿© > webmaster@dennerle.info > www.dennerle.de > und http://www.dennerle.... Краткий перевод с доски Деннерле: - Мог бы кто сказать, пажалуйста, какая кора в ТР-7 ? - Привет, Жень ! Дубовая. Дальнейшие составляющие: Шишка Ольхи да Торф. Так отвечают сотрудники фирмы... Что это опровергает, Яв ? - что использован "верховой торф" Что это доказывает, Яв ? - Деннерле действительно использует кору, торф да шишку, а познания ГенеЗом английского - весьма посредственные Итак, я начинаю писать грамотнее и жду лучшего английского [Изменено 20-4-2004 автор Женя Подсыпальников] |
|
#96591 |
Свой на Aqa.ru
|
а по делу ? Или "у попа была собака". (страница 3) |
По пунктам: сообщение Женя Подсыпальников [Изменено 20/4/2004 автор jav] |
|
#96599 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Твое дело - не мое |
|
#96615 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
TR-7 (страница 3) |
сообщение Женя ПодсыпальниковЕсли название препарата допускает двузначное толкование, а в списке ингредиентов указан всего один компонент из 3-х (и это в инструкции-то, где всё положено указывать дословно!), то это заставляет подозревать, что либо продукт просто "сырой", либо это сознательная попытка "замутить воду". Что вполне неудивительно, учитывая ЧТО и ДЛЯ ЧЕГО они предлагают применять. Фирму со вполне приличной репутацией это, ессно, не красит. Итак, я начинаю писать грамотнееА вот это правильно, у нас тут не udaff.com все-таки, не оценим - азия-с! и жду лучшего английскогоЛучше посоветуй этому сотруднику (кто он, кстати, вебмастер, кажется?! ) не терять лицо уважаемой фирмы, связываясь с сомнительными снадобьями и пытаясь их "зашифровать" двусмысленными названиями и недобросовестными инструкциями |
|
#96622 |
Завсегдатай
|
|
сообщение GeneZ Изняюсь, что встрял. (надеюсь, модераторы ругать не будутъ за офтопик) Мутить – один из способов ведения бизнеса. Вы-ж когда стиральный порошок покупаете не пытаетесь узнать, что туда намешано Аналогично и с всеми рыбными снадобьями. Основным потребителем всего "этого" являются примерные бюргеры, которые не задумываясь капают все, что написано и согласно плану, который хорошо написан для чайников. Видели бы вы их в "местных" магазинах. Понятие калий, магний и другое из химии многие из них не знают (в лучшем случае не помнят). |
|
#96656 |
Свой на Aqa.ru
|
Возвращаясь к околоводорослевой теме. (страница 3) |
В http://www.dennerle.... Денерли утверждают что
Исходя из этой информации становится понятно, почему в противоводорослевой состав включены хелаторы и "связыватели кислорода" в виде гумматов и галлотанинов. Остается проверить исходную предпосылку [Изменено 20/4/2004 автор jav] |
|
#96664 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение GeneZ Да нет, Жень, всякому знающему немецкий - составляющие (а у шишек - и назначение) - видны (понятны по прочтению) уже с пачки |
|
#96675 |
Завсегдатай
|
|
Интересно, а кто нибудь может вспомнить с чего топик сей начали? |
|
#96716 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да уж, Остапов несло не по-деЦки... |