Посетитель
|
TROPICAL |
Будьте так любезны дать ссылочку на сайт где есть информация о кормах «TROPICAL» |
|
#70508 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#70516 |
|
Посетитель
|
:) |
Спасибо но хотелось бы поболее инфо |
|
#70704 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Чем могу, другого нет |
|
#70710 |
Постоянный посетитель, Советник
|
Тропикал |
Какие конкретно вопросы интересуют? |
|
#70718 |
|
Подойдёт ? |
#70721 |
|
Завсегдатай
|
|
У меня плюются рыбсы Тропикалом. |
|
#70771 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by НиколаичЪ Подозреваю, что это весьма индивидуально. Найдутся те, у кого плюются Тетрой |
|
#70784 |
Посетитель
|
спасибочки |
#70844 |
|
Посетитель
|
анатации |
Originally posted by Белов Анатации, и слышал Что у тропикаля вышли корма для дискусов с рекломацией Jack Wattley.и его рекомендациями . |
|
#70845 |
|
Для дискусов |
вышло шесть кормов. Прямо сейчас все точно не вспомню. Кроме базового, есть корм с натуральным астаксантином, корм с чесноком, L-карнитином и В-глюканом и еще чего то там. По достаточно проверенным сведениям TROPICAL заказал разработку новых формул для своей линейки какой то (точно не знаю, но могу уточнить) специализированной лаборатории в штатах. В качестве эксперта-консультанта действительно пригласили, как ранее WARDLEY, Джека Уотли. |
|
#70858 |
|
|
Да , для дискусов польские корма весьма хороши(из сухих ) .Особо хорошие отзывы о D-50 и ASTACOLOR. |
|
#70884 |
|
|
А меня прикололи |
четыре стартовых корма. |
|
#71095 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А у нас никаких не видел, ни стартовых, ни новых... |
|
#71110 |
Постоянный посетитель
|
|
меня что удивляет - так это полное игнорирование производителем интернета. вся информация, находящаяся на 2-ух линках что выше, если верить моему браузеру - от 1999 года (( Да и информации там, прямо скажем, чуть да маленько... |
|
#72190 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Да уж, ссылок о Тропикал кот наплакал... Наверно у них и без интернета неплохо дела идут, вот и забили на рекламу |
|
#72226 |
Постоянный посетитель
|
|
ага, а у тетры, сери & etc настолько хреново, что они себе приличные сайты сдалали, да? ИМХО для нормальной буржуйской конторы подобное отношение несвойственно... или его и производят в каком нибудь польском подвале ) Если посмотреть на их фильтрики поролоновые и т.п. - то очень даже может быть... |
|
#72255 |
Посетитель
|
УРА |
Originally posted by Белов Секодня стал обладателем 5 видов кормов для Дискусов(D-50 PLUS , Actacolor - корм для улучшения окраски дискусов.Discus Gran -корм для дискусов гранулированный+вит.С, Discus Regular - корм для дискусов для усиления окраски, D-Vital Plus - витаминиз.корм для молодых и ослабл. дискусов.)Открыл первую баночку Actacolor , ну думаю надо приготовится к плеванию, но как не странно стали клевать на УРА. Они Серу так не принимают как TROPICAL . ТЕТРУ-правдо трескоют только дай . Так что надеюсь что и другие полетят на ура. А картиночки на баночках просто суппер. вот даже появилось желание сфоткать и показать народу. |
|
#72296 |
|
|
Дискусы точно плевать не станут, проверено:-) |
А корма точно отменные, проверено на собственной рыбе в течение 2-х лет (срок немалый). D-50 вообще любая рыба трескает, а после 2-3-х недель кормления АСТОКОЛОРА рыбу просто не узнать будет (для красных форм). |
|
#72315 |
Посетитель
|
|
А где в Москве можно купить корма этой фирмы?! |
|
#72496 |
Посетитель
|
|
Originally posted by Kotov Я заказывал по электронке но вот телефоны для связи, позвони думаю они дадут информацию где продается их продукция в москве (095)706-85-64, 706-85-65 факс 940-90-47 фирма БИОДЕЗАЙН |
|
#72501 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я не в курсе, а что, между БИОДИЗАЙНом и TROPICAL существует какая-то связь? Типа распостранитель тропикал по России что ли? |
|
#72539 |
Посетитель
|
позвони |
Originally posted by Ezh думаю если позвонишь то тебе там обьяснят все популярно . не укусят |
|
#72580 |
Посетитель
|
|
Originally posted by Игорьkivik http://www.tropical.... Появилось обновление от 19 февраля |
|
#82510 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение Игорьkivik сообщение СВЕТАА вот не сочтете ли Вы тогда за труд поделиться сведениями об их составе. Интересует, во-первых, процентное содержание стандартных элементов (протеина, жиров и т.д.), во-вторых, содержание мяса теплокровных. |
|
#85875 |