Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Tetra Algae Control |
Ув господа из Tetra, |
|
#969366 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Nisa Уважаемая Nisa, к сожалению, не можем Вам помочь - данный препарат продаётся только на американском рынке. Пожалуйста, обратитесь за инструкциями к продавцу. С уважением, Команда Tetra |
|
#969468 Нравится Blasedglem2
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Nisa |
|
#969509 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
paln1 Я знаю про эритромицин. Дело в том что это антибиотик и в Штатах продается только по рецепту ![]() Есть эритромицин в специализированных аквариумных магазинах, стоит 17 баксов ![]() Меня жаба душит эритромицин покупать! ![]() |
|
#970336 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Nisa |
|
#970507 |
Малёк
![]() |
Tetra Algae Control |
TetraУважаемая компания. Я живу не «на американском рынке», имею возможность получать информацию только на русском языке. средство заказал в Amazon. В инструкции по применению сказано, что фильтрующий элемент с активированным углём необходимо убрать после дозирования « Remove activated carbon filters for 6-8 hours after dosing “. Я понимаю, что уголь необходимо заменить на новый. Это правильно? Благодарю за ответ. |
|
#2635378 |
|
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Blasedglem2 Здравствуйте. При использовании препаратов против водорослей не рекомендуется использовать активированный уголь. Поэтому в данном случае имеется в виду, что угольный наполнитель необходимо убрать на время лечения. |
|
#2635610 |
Малёк
![]() |
Tetra Algae Control |
Tetraблагодарю Вас за информацию |
|
#2635622 |