Завсегдатай
|
Tetra Phyll -- из чего? (страница 2) |
Здравствуйте. |
|
#2551171 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
lonelity Неужели Вы действительно считаете, что такая крупная уважаемая компания, как Тетра, которая когда-то изобрела первый хлопьевидный корм, способна обманывать своих клиентов? Вы крайне заблуждаетесь. Тем более в век высоких технологий всё очень легко проверить. Вот фото из немецкого каталога Тетра: Слева сертификат подтверждающий качество рыбной продкуции, закупаемой для кормов, а справа, собственно поставщик этой продукции, компания Koster Marine Proteins - можете загуглить. О какой экономии на растительных компонентах Вы говорите - нам непонятно. Будьте добры, подкрепляйте свои обвинения фактами. Ни о какой экономии на качестве не может быть и речи. Все использующиеся в кормах растительные продукты имеют сертификаты соответствия и надежных поставщиков. Компания Тетра не использует генномодифицированные растения для своих кормов. По поводу того, что Вы "хотели бы увидеть" в кормах Тетра - так посмотрите хотя бы на описание состава корма TetraPhyll, указанное здесь выше. В составе есть ракообразные - это дафния, циклоп, гаммарус, пресноводная креветка, криль, есть моллюски - это мидии, кальмары, осьминоги, настоящие водоросли и высшие растения. В других кормах в зависимости от потребностей помимо вышеперечисленного присутствует мотыль, коретра, трубочник, океаническая креветка. Если хотите насекомых - пожалуйста, у нас есть корм Tetra ReptoDelica Grasshopers, состоящий только из засушенных кузнечиков. Очень жаль, что советник в этой теме не участвует в обсуждении вопроса топик стартера, а всего лишь безосновательно обвиняет уважаемую компанию в обмане. Изменено 31.10.18 автор Tetra |
|
#2551628 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Tetra Загуглил. Основные виды продукции компании КМР GmbH- "Fischmehl und Sojaproteinkonzentrat Fischmehl nimmt aufgrund seiner ernährungsphysiologisch wertvollen Inhaltsstoffe eine wichtige Funktion in der Tierernährung ein. Sojaproteinkonzentrat besitzt einen hohen Proteinanteil und ist aufgrund geringer antinutritiver Faktoren für Fische und Landtiere gut verdaulich". "Рыбная мука и концентрат сои. Рыбная мука из - за ее питательных ценных ингредиентов занимает важную функцию в животном питании. Концентрат сои обладает высоким содержанием белка и хорошо усваивается из-за низких антинутриктивных факторов для рыб и сельскохозяйственных животных." Это как то особенно, впечатлить должно? Изменено 31.10.18 автор Corsar |
|
#2551635 Нравится Инед, папоротник
|
Завсегдатай
|
|
Tetra пока лишь проверил Tetra Phyll и Tetra Algae, обычной спирулины что-то в аптеке не было, а в другу идти лень. В общем наблюдения следующие -- Phyll пахнет чересчур рыбой, прям даже совсем чересчур, например хлопья Tetra Rubin не так сильно отдают рыбными составляющими. Кинул в банку с подросшими мечами: ели, конечно, не знаю, как определить критерий аппетитности этого корма -- дал немного и все съели. Но вот с Tetra Algae ситуация куда интересней: дал молодым мечам и молли, накинулись жадно, растерзали, но корм очень сильно пылит в растерзанном состоянии, для меня так-то это не проблема -- съедят все, а что нет, то уйдет улиткам и в фильтр. Пахнет он куда приятней, меньше отдает рыбными субродуктами. В данном случае Algae мне лично кажется более удачным растительным кормом, но я еще попробую и обычную спирулину. |
|
#2551663 |
Посетитель
|
|
#2551670 Нравится tihjawi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Любой корм, насыпаный от души, порадует результатом. Я тут недавно решил своих яичным желтком угостить , не оценили, и это в 300л. |
|
#2551696 |
|
На премодерации
|
|
#2992630 |
|
|
Елена РомащенкоЗдравствуйте. Вы можете приобрести любой из данных кормов, они отлично подойдут моллинезиям. |
|
#2992788 |
На премодерации
|
|
#2992802 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Елена Ромащенко Tetra phyll чисто растительный корм, Tetra guppy комплексный. Растительноядным рыбам, в частности живородящим, я советую корм Tetra Phyll в качестве подкормки, а Tetra guppy в качестве основного. Можно оба корма давать одновременно, рыбки сами разберутся. Nomemory Это уж точно! Взять любой "самый фирменный" корм - "аромат" до дрожи, а рыбы налетают и хомячат с удовольствием. Раньше, когда о фирменных кормах мы (в Москве!) и слыхом не слыхивали, в зоомагазине продавалась только обычная сушеная дафния, ещё циклоп был, всё на развес. В магазин заходишь - пахнет просто жуть, даже во рту какой-то странный привкус ощущался. |
|
#2992819 |
Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
|
|
DoraNi Не совсем. Информация отсюда - https://www.tetra.ne... "Состав Рыба и побочные рыбные продукты, Зерновые культуры, Дрожжи, Экстракты растительного белка, Моллюски и раки, Водоросли, Масла и жиры, Сахар(Олигофруктоза 1%), Минеральные вещества." |
|
#2992826 |
Свой на Aqa.ru
|
|
В этом не меньше 40 % сушеных водорослей, представитель Тетра в свое время это подтвердил.Я могу подтвердить, что для выкармливания анциструсов отлично подошёл.
|
|
#2992881 |
|
Посетитель
|
|
Tetra Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли кормом tetra phyll постоянно кормить петушка? У меня появилась аллергия на betta lavra sticks tetra. Вы не знаете, на какой компонент кормов обычно возникает аллергия? (На jbl для креветок с крапивой и спирулиной без рыбы в составе у меня аллергии нет) Может быть, у Tetra есть полностью растительные хлопья без аллергенов? Подходящий для растительноядных гуппи, например. Заранее спасибо! Изменено 31.7.23 автор AnastasiaK |
|
#3095677 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AnastasiaK Tetra Phyll - чисто растительный корм, если верить написанному на упаковке. Но, .. кто же может поручиться, что там нет чего-то ещё? Аллергия может быть на что угодно, на вещества как растительного происхождения, так и животного. На сухие корма для рыбок аллергия часто встречается. Но всё-таки рыбкам чисто вегетарьянская диета вряд ли подходит. |
|
#3095720 Нравится AnastasiaK
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AnastasiaK Я не представитель Тетры, но отвечу за 🐓. Нельзя. Ни постоянно, ни временно. Петух не вегетарианец. Но вы можете его кормить мотылем. Изменено 1.8.23 автор Kori |
|
#3095736 Нравится AnastasiaK, Simro
|
|
|
|
AnastasiaKЗдравствуйте. К сожалению, все корма Tetra содержат продукты животного происхождения (рыба и побочные рыбные продукты, моллюски и раки). Меняется лишь соотношения животных и растительных компонентов. Точно сказать, на какой из ингредиентов возникает аллергия очень трудно, так как наши корма производятся из более чем 40 различных компонентов. |
|
#3096185 Нравится AnastasiaK
|