Постоянный посетитель
|
Tetra SafeStart дозировка с оф сайта |
Воспользовался калькулятором дозировки на оф сайте, ввел параметры и не поверил глазам на мой объем нужно 189ml (параметры Д84 Ш45 В60). |
|
#2137377 |
Постоянный посетитель
|
|
И как на счет покупки SafeStart зимой, при транспортировке в -30 -35 градусов? |
|
#2137380 |
|
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
NO Algae Еще раз добрый день. Уточним - такая дозировка необходима при запуске аквариума, если вы желаете запустить рыбок в тот же день. Подтверждаем, именно такой объем Tetra SafeStart требуется для безопасного запуска рыбок в день обустройства нового аквариума(дозировка - 5мл на 6л воды). Это РАЗОВАЯ акция, для активации работы НОВОГО аквариума по нейтрализации аммиака/нитрита. По поводу температуры - на нашем официальном сайте есть предупреждение о безопасных параметрах хранения и перевозки живых нитрифицирующих бактерий Tetra SafeStart: +2...+30. Ниже - замерзнут, выше - погибнут от высокой температуры. Ссылка на сайт - http://www.tetra.net... С уважением, Команда Тетра |
|
#2137396 |
Постоянный посетитель
|
|
Есть ли риск от использования SafeStart для рыб? |
|
#2137408 |
|
|
NO Algae Нет, никакого риска нет, только польза! |
|
#2137412 |
Посетитель
|
|
Tetraможно его заливать дозировкой 5мл на 6л при повышенных нитрИтах и нитрАтах в аквариум с рыбами? и есть ли смысл его добавлять если сейчас подмениваю воду 2 раза в день? Изменено 20.4.16 автор Ezo Изменено 20.4.16 автор Ezo |
|
#2220779 |
|
|
|
Ezo Добрый день. Крайне мало исходной информации для консультации. Культура бактерий-нитрификаторов необходима при обустройстве нового аквариума с одновременным запуском рыб. Если вашему аквариуму более месяца с момента запуска, то ищите причину высоких показателей нитрита/нитрата. Для справки: бактерии-нитрификаторы успешно "перерабатывают" отходы жизнедеятельности рыб(аммиак-нитриты) в нитраты, которые периодически необходимо удалять подменами воды, примерно раз в неделю. С уважением, Команда Тетра |
|
#2220865 |
Посетитель
|
|
Tetraаквариуму нет месяца даже ещё и похоже все нитриты и нитраты именно от того что биобаланс ещё не установился, мне посоветовали подмену 2 раза в день по 25% Изменено 21.4.16 автор Ezo |
|
#2220895 |
|
|
Ezo Естественно не установился, месяц минимум для этого требуется, только после этого можно запускать рыбок очень маленькими партиями. Еще раз - нет информации ни по объему аквариума, ни по населению, ни по дате запуска, ничего...как можно давать рекомендации? При вашем режиме подмен препарат эффекта не даст, вы удалите с подменами все бактерии до того, как они начнут работать. |
|
#2220897 |
|
Посетитель
|
|
вот тема где я описывал проблему и параметры Помогите с проблемой воды |
|
#2220899 |
|
|
Ezo Извините, вы смешали средства нескольких компаний не задумываясь о последствиях - это, по крайней мере, безответственно по отношению к своим питомцам. В данной ситуации помочь сложно, только советом - не лейте в аквариум все подряд, прежде чем что-то делать, изучите вопрос и только потом действуйте. |
|
#2220916 |
Посетитель
|
|
Tetraа что бактазим и нитривек как то конфликтуют между собой?мне в зоомагазине посоветовали нитривек после того как я сказал что добавил бактозим, сказали что можно |
|
#2220920 |
|
|
|
Ezo Сорри, мы комментируем продукцию нашей компании, совместимость с продуктами других брендов мы не проверяли. |
|
#2220937 |