Посетитель
|
Tetra biocoryn помутнела вода |
Вчера после прополки, пересадки и чистки фильтра поднялась взвесь в аквариуме. Ну думаю, я же хитрый, сейчас мы всю эту гадость победим, закинул 2 капсулы биокорина в губку внутреннего фильтра. 120литров. Через некоторое время вода стала мутной, как было при запуске, типа как баквспышка. Сегодня муть не ушла. Скажите, это нормальное явление, не нашел таких отзывов, пишут вроде как препарат классный и воду делает прозрачной. Сколько будет стоять муть? |
|
#2974444 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Stiven Knig Вы действительно верите отзывам, которые пишут школьники по 5 рублей за штуку? Закинули бактерий - вода и помутнела вот. Давно известно - тетровская химия - известная фигня. |
|
#2974457 Нравится Corsar, Stiven Knig
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Stiven KnigК старому НГ пройдёт, или чуть раньше. А вообще у Вас в подписи всё очень правильно написано, по поводу применения всякой непонятной химии - тоже работает :-) |
|
#2974478 Нравится Stiven Knig
|
Посетитель
|
|
uZotТак это я для себя и писал, как немой укор) Блин, второй раз уже попадаюсь на этом))) Ну первый аквариум это такое дело, пока шишек не набьешь... Ну вы поняли) И главное же стоит ещё второй аквас тридцатка рядом, вообще стараюсь не лазать в него, только воду меняю и рыбок кормлю, чистенький, ухоженный, вода как слеза младенца при полном моём невмешательстве ) Изменено 7.1.22 автор Stiven Knig |
|
#2974551 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
Stiven KnigЗдравствуйте. К сожалению, было выбрано неверное средство для устранения помутнения. В вашем случае образовалась преимущественно механическая взвесь, и с ней лучше всего справился бы препарат Tetra CrystalWater . Также обращаем внимание, что препарат Tetra Biocoryn не стоит добавлять в губку фильтра. Лучше всего просто высыпать содержимое капсул в воду. |
|
#2981937 |