Посетитель
57
Калининград 15 года |
„TetraAqua Bactozym“ (страница 2) |
Хотелось бы узнать об „TetraAqua Bactozym“ запускаю новый аквас знаю что их надо ложыть в фильтр 10капсул на 1000л ставо мне надо 2,5капсулы а вот как в дальнейшем их преминять через сколько дней, недель, или месецев надо опять их встовлять ф фильтр? |
|
#1018336 |
Премодератор, Советник
|
|
Aleksandr86 Случайно попалась мне ваша фотка, а потом тема. А что за песок у вас насыпан? Уж очень он напоминает коралловый песок для морских аквариумов. А если он еще и живой был, то цветение воды будет замечательным. В любом случае, пока свет не включайте в аквариуме (свет в вашем случае спровоцирует цветение воды), пока муть не пройдет и аквариум не запустится. Это как правило 3-5 дней темноты. |
|
#1115678 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Blind Guardian Добрый вечер. Сэкономив, решил заняться " сделай сам " В общем дело было в металлической губке импортного производства , которую я запихал в виде наполнителя. Губка продавалась как из нержавейки. В итоге она начала ржаветь и разлогаться, открыв отсек наполнителей я ужаснулся.. Губка за небольшой промежуток времени превратилось в пыльцу. Вот после этого и доверяй тому что написанно |
|
#1118608 |
Посетитель
|
|
сообщение Button Добрый вечер. Песок кварц, используется в немецких водоочистительных системах |
|
#1118610 |