Посетитель
|
Tetratec 1200 - 700 (страница 2) |
Вопрос к тем у кого этот внешний фильтр дома стоит! |
|
#511297 |
Посетитель
|
|
Вазелин в аптеке? на воду не сказывается? |
|
#526038 |
|
Малёк
|
|
Да обычный аптечный вазелин. в нем нет вредных веществ, а концентрация настолько мала и он весь остается на смазанной поверхности не вымывается в воду. |
|
#526129 |
Посетитель
|
|
Подскажите еще ) заходил недавно в магазин попросил, что бы мне его показали, сами понимаете одно дело на картинке, а так в живую, обратил на то, что корзины с наполнителями люфтуют между собой, хорошим таким люфтом, да и между корпусом тоже зазор не маленький. Это так у всех или попался такой экземпляр в магазине, модель ЕХ 700. |
|
#529407 |
Посетитель
|
|
Ау! Так как, обладатели фильтров! Большие зазоры между корзинами и корпусом и между собой? |
|
#529582 |
Малёк
|
|
Между корзинами зазора нет, если правильно /по стрелке/ ставить , они вставляются одна в другую /по контуру есть обод/, а между стенами зазор не более 1,5 мм на сторону. |
|
#529672 |
|
Посетитель
|
|
Удивительно, корзины сильно от корпуса отстают мне показалось не меньше 5-7мм, а то и более, и вставляются оони как то не плотно, есть вращение по оси. Наверно такой экземпляр продают. |
|
#529723 |
Посетитель
|
|
Это кто ж это надумал резину смазывать аптечным вазелином?! Вы что ребяты! Хотите новые прокладки купить.? Разбухнут и хана. Используйте только предназначенные для резины смазки. Или восстановитель резины. |
|
#548233 |
Новичок
3
10 года |
|
купил ТЕТРАТЕК 700 - шумит. Ночью слышно по всей комнате. Шумит имеенно импеллер или мотор - пробовал запускать отдельно снятую крышку. покупал на aqua-shop.ru - позвонил им, менять совсем не горят желанием. Попробую тумбу изнутри картоном обшить и смазать как тут советовали. |
|
#551405 |
|
Посетитель
|
|
сообщение sanches Какой именно шум ?При первых включениях шум идет из-за воздуха, пока весь не выйдет , возьмите его хорошо покачайте чтоб вышел воздух |
|
#551409 |
Новичок
3
10 года |
|
сообщение zix качал и трёс. Смущает что шумит отдельно взятая крышка. Читал что мотор должен работать бесшумно |
|
#551496 |
Малёк
46
Санкт-Петербург 13 года |
|
У меня он совершенно не шумит, и совершенно не соответствует действительности его заявленная производительность! А по шуму я так понял у всех по разному, как кому повезет |
|
#1369991 |
|
Посетитель
|
|
Вобще не шумит тьфу тьфу тьфу , руку прикладываю что бы по хоть какой то вибрации понять работает или нет ))со слухом все хорошо я музыкант ))не ужели он может шуметь........? |
|
#1830084 |
Посетитель
|
|
У меня стоят три 1200 в тумбе не какого шума, как люди пишут руку ложишь на него чтоб работу проверить, или течение с флейты проверяешь. |
|
#1830391 |
Малёк
47
Ростов-на-Дону 1 года |
|
У меня 700-й в 140 литрах трудится. После запуска пошумел (как и положено)пока воздух не вышел. Сейчас полнейшая тишина. Я доволен)) |
|
#1846262 |
|
Малёк
|
|
Gnus55 Думаю, что нет! У меня EHEIM, которые половина "вообще не слышат", так вот он гудит, а в тумбе ещё сильнее...И это не особенность моего фильтра, я даже ходил слушать их в сервис-центр Конечно привыкаешь или как-то приспосабливаешься. Я, например, обставил его внутри тумбы картоном. Слышно, но, мне спать не мешает - от тумбы до головы - 2 метра. |
|
#1846270 |