Посетитель
![]() ![]() |
Tetratec EX400 (страница 4) |
Здравствуйте, Tetra! Месяц назад приобрел Ваш фильтр Tetratec EX400. Не могли бы Вы поконкретнее посоветовать чем смазывать прокладки фильтра, в руководстве сказано, например, вазелином. Техническим вазелином, или который в аптеке продается? |
|
#1007110 |
Новичок
![]()
6
![]() 7 года |
Tetra (страница 4) |
#2429810 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
iri13Мдя. Мучает вопрос, почему все пишут "сомик", не указывая вид? С таким перенаселением такими рыбами и Тетра 1200 лишней не будет |
|
#2429812 |
Новичок
![]()
6
![]() 7 года |
Tetra (страница 4) |
lonelity Я не знаю их название ( сомов ) Купила астронотусов и сомов + аквариум 60 литров был. Вот заказали 160 л к сожалению больше не могу позвонить себе ((( В 60 л они выросли с мальков , Аква шестигранник был. На днях мне изготовят 160 л. Буду покупать тогда Tetra 1200 )) Спасибо за ответ |
|
#2429813 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
iri13 На мой взгляд, куда больший эффект даст учащение подмен - не просто же так пришли на форум спросить про внешник - есть какие-то проблемы? |
|
#2429818 |
Новичок
![]()
3
![]() 6 года |
|
Доброго времени суток. Если можно ответить на пару вопросов. |
|
#2591016 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2591017 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Саныч33если не ошибаюсь, с 14-го года идут Плюс |
|
#2591026 |
Новичок
![]()
3
![]() 6 года |
|
#2591031 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Саныч33 То же что и у Акваэль - маркетинг, удешевление производства, ослабление технического контроля. Но... новая упаковка, новые обещания и жыырный плюсик в названии. |
|
#2591038 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Саныч33плюс это измененная снаружи голова, убрана выдвигающаяся ручка |
|
#2591061 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
overkillда и внутри голова поменялась, разные прокладки |
|
#2591068 |
|
Новичок
![]()
3
![]() 6 года |
|
Спасибо |
|
#2591092 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Саныч33 Здравствуйте. Фильтры серии Tetra EX сняты с производства. Линейка внешних аквариумных фильтров Tetra EX Plus - это абсолютно новые фильтры, учитывающие в своей конструкции все пожелания и замечания пользователей предыдущей линейки. Из наиболее значимых изменений - новая система крепления головы фильтра к канистре, что гарантирует герметичность, усиленная кнопка старта, наличие префильтра на заборе воды, колена заборной трубки стали округлыми и окрашены в черный цвет. Таким образом эффективность, надежность, энергопотребление и простота обслуживания в новой линейке существенно превосходят старую. Гарантия на все внешние фильтры - 3 года. Наш сервисный центр осуществляет гарантийный и постгарантийный ремонт, здесь же можно приобрести необходимые запчасти, если понадобятся. Контакты и время работы можно посмотреть здесь: https://www.tetra.ne... Фильтрующие наполнители идентичны для моделей старой и новой линейки, их можно приобрести в розничных и интернет-магазинах. Для поиска магазина можно воспользоваться ссылками на странице каждого продукта на официальном сайте: https://www.tetra.ne... |
|
#2591223 |
Новичок
![]()
1
![]() 5 года |
|
Купил Tetratec EX400 полтора месяца назад. |
|
#2818396 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Antarresершиком на тросике https://www.tetra.ne... Для 12мм шланга еще пойдет. Вместо угля - Sera Siporax |
|
#2818399 Нравится Corsar
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Antarres Привет! Погугли, многие люди, как я понял, выкидывали неучтенные в инструкции и списке деталей прокладки-сальники, которые в краники вставляются у этой модельки. Сам недавно купил б/у по бросовой цене (была проблема с ротором и как раз подтекал с кранов, если шланги были "под натяжением"). Купил в хозмагазине прокладок по 5р, поставил их в краники, сменил ротор, и фильтр работает как часы теперь) http://www.aquafanat... - вот тут описание этих прокладок. |
|
#2818405 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
AntarresЗдравствуйте. Благодарим за выбор нашей продукции. Очистить шланги фильтра можно с помощью специального ершика Вместо угля рекомендуем установить губку Tetra BF 400/600/700 |
|
#2818466 |
|