Свой на Aqa.ru
|
Tetratec EX600 отчет о покупке и использовании. (страница 2) |
Купил этот чудо агрегат и счастью нет придела. Нашел в Москве за 2500 р. |
|
#1570878 |
Новичок
6
Смоленск 2 года |
|
Здравствуйте, сегодня купил ех600, при монтаже смазал все резиновые детали вазелином, собрал все по инструкции, прокачал, запустил, а он довольно громко гудит, часа 2 я ждал, иногда немного тряс, чтобы вышел воздух, помогла только смазка ротора вазелином, пока все ок!!! |
|
#1592924 |
|
Посетитель
|
|
сегодня и я стал владельцем этого внешника, при сборке ни чем несмазывал, запутсил-работает уже часов 5-6,реально тихо. |
|
#1592999 |
Свой на Aqa.ru
|
|
В нашем полку прибывает ))) Поздравляю! daemond84 Несмотря на это условный "дефект", какие эмоции и мысли по использованию? argent Я думаю реально, только как их соединить? Изменено 14.3.12 автор AquaCross |
|
#1593001 |
Посетитель
|
|
AquaCrossдумаю через Т-образный переходник. еще его надо отключать на ночь или нерекомендуется? Изменено 14.3.12 автор argent |
|
#1593012 |
Свой на Aqa.ru
|
|
argent Т образный это хорошо, а будет лы равномерно брать-выдавать воду, представьте картину, он будет всасывать из 100 на литр в час больше чем из 40, а отдавать наоборот, на 2 литра больше в 40 чем в 100 ?? Как такой расклад? Очень непредсказуемая физика в 3х сосудах, 2 из которых условно открыты(не замкнуты) |
|
#1593054 |
|
Посетитель
|
|
вот поэтоому и спрашиваю.может краник какой еще поставить на отводах 40л |
|
#1593098 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
Уважаемые друзья, даже не думайте над этой проблемой. |
|
#1593197 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1625907 |
|
Постоянный посетитель
|
|
И как он в 180 литрах хорошо воду гоняет? |
|
#1625924 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Arh Гоняет не хуже родного Juwel, я случайно направил оба напора от встроенного и внешнего(оба по 600л/ч) зеркально в одинаковом направлении, в итоге ровно в середине лобового стекла такой водоворот получился, что гуппей смывало к грунту ))) |
|
#1625935 |
Посетитель
|
|
у меня такой вопрос:почему внутри выходной трубки и шланге образуется налет такой же как и в заборной?ощущение что он просто гоняет воду а не фильтрует.собирал по инструкции .если в акве лекгая муть или взвесь то она так и стоит. |
|
#1640028 |
|
|
|
argent Добрый вечер. По поводу налета на стенках. Аквасистема - это живой организм и в нем происходят естественные биологические процессы, которые сопровождаются такими явлениями. Это жизнь. По второй части вопроса. Просто гонять воду, как помпа, фильтр будет только в том случае, если Вы ничем не заполните корзины фильтра. Вы писали, что фильтр собрали по инструкции. Должен работать эффективно при регулярном обслуживании и своевременной замене сменных наполнителей. Угольный фильтр необходимо убрать после месяца работы. Вторичное использование не допускается. С уважением, Команда Тетра |
|
#1640046 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1665216 |
|
|
AquaCross Сергей, добрый день! С большим интересом и вниманием наблюдаем за развитием событий. Очень приятно за лестные отзывы о нашей продукции. Приходите на выставку ПаркЗоо2012 12-15 сентября в Сокольники, пообщаемся, будет очень интересно! Наш стенд слева от входа в павильоне № 4. Билет можно скачать здесь . С уважением, Команда Тетра Изменено 31.8.12 автор Tetra |
|
#1665807 |
|
Новичок
1
12 года |
Установка фильтра Tetra EX600 (страница 2) |
Собираюсь приобрести внешний фильтр Tetra EX600, точнее, заменить существующий внутренний. Аквариум 100 литров Tetra Evolution Line. Позволит ли конструкция крышки этого аквариума прикрепить трубки от внешнего фильтра? |
|
#1671728 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Фильтр отличный. |
|
#1671775 |
|
|
Hedin Уважаемый Евгений, нам кажется, что Вы несколько сгущаете краски. Биошары как всплыли, точно так же и занимают свое место при установке корзины сверху. Предложенное Вами дополнение в виде ремешка будет рассмотрено при усовершенствовании конструкции фильтров серии EX. Спасибо за предложение. С уважением, Команда Тетра |
|
#1672694 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Tetra Я краски не сгущаю. Знаком со многими людьми поломавшими фильтр по этой причине. Не всегда можно верхней корзиной придавить шары. Поэтому крышка фильтра плохо закрывается. Ну а мы же мужики - давай надавим! |
|
#1672959 |
|
|
Hedin Добрый день, Евгений! Прежде чем написать предыдущий ответ, мы поэкспериментировали с фильтром по описанному Вами варианту. Попробовали раз 20 подряд. Да, шары всплывают, но при опускании следующей корзины они без проблем занимают место в своем лотке и ни разу не возникла описанная Вами ситуация. Заметим, что не спешили и работали аккуратно. По поводу ремешка Ваше предложение принято, спасибо, при очередной модернизации данных фильтров этот вопрос будет рассматриваться. Спасибо за Ваш отзыв о фильтре, как отличном. Нам очень приятно это слышать от опытных аквариумистов. С уважением, Команда Тетра Изменено 18.9.12 автор Tetra |
|
#1672972 |
Малёк
|
|
сообщение DSam Давненько я сюда не заглядывал... А вопрос так и остался. Уважаемый Tetra, прилагаю фото которые должны, как я надеюсь, внести ясность... Изменено 31.10.12 автор DSam |
|
#1694533 |
|
|
|
DSam Ответили в личке. С уважением, Команда Тетра |
|
#1694623 |
Постоянный посетитель
|
|
не много не в тему, но все же я являюсь обладателем ТЕТРА 700 пашет уже 2 года сначала в 60л, теперь в 160л причем брал б/у, фильтром в целом доволен, но есть несколько нюансов 1.сломался краник впуска или выпуска не помню я перестал его трогать(все равно вода запирается когда поднимаешь центральный рычаг), 2 корзины в фильтр входят не плотно приходится между корзинами и корпусам запихивать синтипон, 3.в акве все рано присутствует какая то мелкая взвесь может легкие частички которые не получается засосать убираются тогда когда убираешь напор на минимум и они оседают. а так все устраивает хотя в резерве стоит эйхем 2217. |
|
#1696170 |
Малёк
|
|
Tetra, еще раз огромное спасибо... Посылку получил. Отдельная благодарность за приятную неожиданность - подарки обнаруженные в посылке вместе с импиллером. Корм TetraMin как нельзя лучше пришелся по вкусу курвицепсам и расборам. В общем сервис и поддержка у Вас на высоте, думаю лучшие в отрасли. |
|
#1727399 Нравится Tetra
|
|
Малёк
|
|
Фильтру уже более полутора лет, в целом всем доволен, но есть один несущественный, но всё же недостаток - П-образные пластиковые трубки. Чистить их довольно непросто)Об этом уже где-то говорилось ранее, быть может и заменят когда-нибудь П на U =) |
|
#1739093 |
Посетитель
|
|
Да по трубкам солидарен-даже гибкий ершик с трудом пролазит!А так аппарат мне нравится(использую уже 7 месяц).Планирую 1200 взять на 170 литров, так как работа JBL 901 меня разочаровала. |
|
#1739100 |