Посетитель
|
Tetratec® GC Очиститель грунта (страница 2) |
Здравствуйте команда Тетра! |
|
#906734 |
Посетитель
|
|
День добрый. Приобрел год назад сифон тетратек gc 50 через интернет магазин живая вода. Поиприходу заменил что очень туго замыкается нижнее колено. Замок немного идет на изгиб. В итоге в конце концов замок у него лопнул. Сам сифон давольно удобный, теперь встал вопрос о приобретении нового, но вот не хотелось бы опять с толкнуться с данной проблемой. Это является браком или конструкторской особенностью? Просто буду заказывать опять через интернет магазин, и возвращать бракованный товар проблематично. |
|
#2309972 |
|
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
vyacheslav78 Добрый день! Вячеслав, крайне редко(за много лет второй или третий случай) обращаются с подобными вопросами, склонны предположить, что это исключение. С уважением, Команда Тетра |
|
#2309976 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Tetra у меня тоже при закручивании стаканов лопнули эти крепления. сифон gs-50. так теперь на балконе и валяется только верхняя часть. |
|
#2309997 |
Малёк
|
|
#2310012 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2310020 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2310021 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2310023 |
На премодерации
|
|
TetraЗаказал сифон GС50 в интернет магазине... По приходу: -верхняя часть со средней сочленяется нормально, а средняя с нижней вообще не защелкивается... Уже как мог пытался, но применять большее усилие боюсь... Думаю сломается... Видно, где нужно надфилем подработать и будет входить нормально... И второй вопрос... Силиконовый шланг кинут в коробку как попало, в результате три перегиба и теперь ничем из не исправишь... Это типа немецкое качество..? Что с этим делать..? Подточить могу, но из принципа не хочу... И так кормим их экономику, еще и самому дорабатывать...! Если б стоил 3 рубля 50 копеек, то еще можно было бы доарабатывать... Изменено 17.1.17 автор adams.a |
|
#2327721 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
adams.a Возьмите коробку - на ней стоит "Made in P.R.C.")) Сделано в Китае, короче. |
|
#2327722 |
Постоянный посетитель
|
|
Сфионы Тетра очень хрупкие. Мы разбили уже три сифона этой фирмы. Не намерено, а нечаянно. Двое сифона GC40, последний GC50. |
|
#2327731 |
На премодерации
|
|
lonelityда про немецко - китайское качество я знаю... Мне понравился функционально этот сифон.. думаю, при аккуратном обращении он послужит... Я пока не нашел у других производителей что нибудь, что меня бы устроило... У всех руки нужно мочить... |
|
#2327742 |
|
Посетитель
|
|
Я соединяю нижнюю часть без резиновой прокладки. |
|
#2327809 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Птеригоплихт Да, пластмасса хрупка, но при аккуратном обращении служат долго, самый "старший" из серии, несмотря на легкую трещину служит уже лет пять. Самый малннький, использую в нано-кубике. Очень удобны в использовании. Лично для меня, данные Тетровские сифоны, удобнее подобных поделок, других производителей, а уж перепробовал я их не мало. К вышесказанному, использовать можно как с резиновой, так и без резиновой прокладки. На работе, это никак не сказывается. |
|
#2327864 |
Малёк
48
Тула 7 года |
|
Tetra Скажите, пожалуйста, есть ли планы выпустить в продажу отдельно держатели для шланга от "Tetra GC Очиститель грунта"? Изменено 18.1.17 автор Stepphil |
|
#2327960 |
|
|
|
adams.a Добрый день. Судя по описанию проблемы - это производственный брак. Все части очистителя грунта должны соединяться без приложения существенных усилий. Насколько возможно (без усилия) соедините проблемные части и отправьте, пожалуйста, в личку фото стыка - совместно решим проблему. С уважением, Команда Tetra |
|
#2330303 |
|
|
#2330304 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2330305 |
|
Посетитель
|
|
TetraЗдравствуйте, тоже купил GC-50 и стыкую самую нижнюю часть без резиновой прокладки, т. к. с этой прокладкой можно сломать замки. |
|
#2330323 |
Посетитель
|
|
а напишите размер колбы длина и ширина сифона gc-30, а то нигде в характеристиках не пишется, только длина шланга 180см |
|
#2373361 |
Посетитель
|
|
ну что никто не может измерить данный сифон, |
|
#2373590 |
|
|
|
игорь078 Добрый день! К сожалению, сифона, чтобы замерить, под рукой нет, но по опыту использования можем предположить, что цифра в названии указывает высоту аквариума для которой подходит сифон. То есть GC30 - 30 см, GC40 -40 см. Диаметр заборной трубки сифона 3-5 см. |
|
#2373817 |