Малёк
|
Tetratec IN 600 Plus шумит |
Здравствуйте. Полтора месяца назад купил внутренний фильтр Tetratec IN 600 Plus. Спустя месяц он начал гудеть, на подобие того как гудит трансформатор с плохой обмоткой. При этом продолжает работать. Турбинку промывал, резинки с торцов в порядке, люфтов на оси турбинки нет. Покупал в магазине Бетховен. Обратился в магазин по поводу замены, мне ответили, что обмен в течении 14 дней (не обменяли). Предложили обратится в фирму Тetra. Собственно, что мне с этим делать и куда обращаться? |
|
#891392 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
Добрый день, |
|
#891403 |
|
Малёк
|
|
Tetra Спасибо за быстрый ответ. Сейчас звонил в магазин общался с директором или с администратором. Обещали завтра разобраться с моим вопросом и дать ответ. Завтра отпишусь. |
|
#891417 |
Малёк
|
|
Tetra Моё почтение. Сегодня звонили из магазина и сказали, что я могу приезжать и менять фильтр. Вчера в разговоре с директором упомянул о Вас , это видимо и сыграло свою роль. А рыбке не станет плохо в акве без фильтра за сутки? И как правильно запускать новый фильтр? аква 50л 1 мистус и много травы |
|
#892009 |
|
|
Насколько мы знаем, проблема уже решена. |
|
#892226 |
Малёк
|
|
Tetra Сегодня обменял. Спасибо! |
|
#892541 |
|
Новичок
7
15 года |
|
Купила недели 2 назад фильтр in 600 plus. сейчас из аэразатора не идут пузырики, но течение есть. с чем это может быть связано? |
|
#1131576 |
|
|
Karisha Скорее всего, губки забились и течения воды недостаточно для захвата воздуха. Убедитесь в том, что производительность фильтра установлена на максимум. Если проблема после промывки не решится, можно обратиться в наш Сервисные центры Tetra. Гарантийное обслуживание, ремонт. . С уважением, Команда Tetra |
|
#1131591 |
Новичок
7
15 года |
|
Tetra Спасибо огромное! поставила на максимум и губки промыла. заработало! Можно ещё вопрос, как часто нужно менять губки? |
|
#1131690 |
|
|
|
Karisha Были рады помочь. Ответ на Ваш вопрос мы только что дали Подскажите через сколько нужно заменить губки во внутреннем фильтре Tetratec IN plus . С уважением, Команда Tetra |
|
#1131697 |
Новичок
1
10 года |
help! |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, фильтр ин 600 плюс, перестал всасывать воду, гудит как трактор, причем звук как будто ротор прокручивается, вроде все целое.....к сожалению чека нет, в магазин поэтому не понесли, все равно не возьмут, проработал всего лишь месяц....в чем проблема?! и как может изнашиваться ротор? (Продают же его отдельно) |
|
#1829163 |
|
|
Simpatyashka Добрый день. Осмотрите внимательно импеллер на наличие механических повреждений(сколов, трещин...) и гнездо импеллера на наличие посторонних предметов. Проверьте работу одной помпы(без наполнителей) в любой емкости. С уважением, Команда Тетра |
|
#1829190 |
|
Малёк
29
Королёв 11 года |
|
Здравствуйте. |
|
#1917040 |
|
|
pilsan Добрый день. Не сгорит. С уважением, Команда Тетра |
|
#1917049 |
Малёк
29
Королёв 11 года |
|
Tetra Спасибо |
|
#1917064 |
|
Новичок
4
8 мес. |
|
Добрый день всем, сегодня приобрёл новый фильтр от AQUAEL и решил сравнить со старым годовалый Tetra. На видео попытался отобразить работу на разной глубине и по уровню шума. Это так и должно быть или ротор неисправен? https://photos.app.g... |
|
#3142290 |
|
|
Boris SЗдравствуйте. Если у вас есть сомнения в работоспособности фильтра Tetra, вы всегда можете обратиться в наш сервисный центр (г. Москва) по телефону: +7(499)350-90-42 или электронной почте: tetra.service@yandex.ru. График работы: 11:00-19:00, без выходных. Гарантия на фильтры Tetra IN plus составляет 2 года с момента покупки. |
|
#3144422 |