Председатель колхоза
|
Персональный кабинет v3.1 (страница 2) |
Приглашаю к тестированию в новый интерфейс U2U, интерфейса оплаты услуг, календаря аквариумиста и т.д, которые открывают новый эволюционный виток для всей системы ПРОФАЙЛА пользователя. |
|
#1998897 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Очень не хватает возможности перемещаться к первому непрочитанному сообщению в своих темах и темах со своими ответами. Поиск перекидывает на первое свое сообщение в теме, их может быть десяток; профиль - вообще в начало темы, а теме может быть несколько лет и в ней полсотни страниц. Неудобно. Пригодилось бы отслеживание "свежака". |
|
#2203159 |
|
Премодератор
|
|
А еще было бы здорово добавить возможность прикреплять фотографии и/или картинки к сообщениямм U2U |
|
#2209149 |
Посетитель
|
E-mail (страница 2) |
Добрый день! Не получается в этом вашем новом интерфейсе сменить e-mail! Я его меняю, вписываю новый - приходит ссылочка, подтвердите мол, подтверждаю, захожу в профиль, а там красуется старый адрес. Как поменять все-таки? Спасибо, извините, что немного не в тему... |
|
#2212309 |
Председатель колхоза
|
|
Aqvika Систему проверил, все работает отлично. |
|
#2212402 |
Посетитель
|
|
в верхнем окне, где настройки и сообщения у меня на конверте цифра 3. открываю у2у и нет там никаких новых сообщений, хотя человек вроде писал мне личное сообщение. как прочитать-то? |
|
#2224882 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2224886 |
Посетитель
|
|
она всего одна, 18 сообщений. но все старые, а значок на конверте -3 новых |
|
#2224908 |
Посетитель
|
|
#2300992 |
|
Председатель колхоза
|
|
#2301070 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2301072 |
Посетитель
|
|
Volcan0 У меня проверялось, когда писал здесь на форуме и в л/с, а сейчас нет. Сейчас в слове из пяти букв можно сделать шесть ошибок, и всё нормально. Изменено 10.11.16 автор knyz11 |
|
#2301087 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
а сейчас нет Может дело в настройках браузера? - в Firefox 49.0.2 его штатная проверка работает |
|
#2301090 Нравится Button
|
Посетитель
|
|
#2301091 |
Посетитель
|
Внесение телефона (страница 2) |
#2304727 |
|
Новичок
|
|
Добрый день. Ситуация аналогичная пользователю Вертолет. Висит два непрочитанных сообщения, хотя говорят что писали |
|
#2317261 |
Посетитель
|
|
Перепробывал все номера для подтверждения, код не высылает, просьба удалить номер и сбросить кол-во телефонов. Спасибо. |
|
#2378304 |
Свой на Aqa.ru
|
Календарь. (страница 2) |
Про календарь никто ничего не написал, наверно мало кто им пользуется. |
|
#2378309 |
|
Посетитель
|
|
Volcan0как поменять ник? |
|
#2606627 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2606630 |
Постоянный посетитель
|
|
Решил опробовать календарь...может стоит добавить побольше тегов? а то покупка и и все...это значит запуск или что.....или может не догоняю чего, может можно самому там вносить пометки? было бы неплохо, типа комментарии делать, чтобы не забыть. и еще, если не один аквариум? |
|
#2705054 |
|