Посетитель
|
UDeco - натуральные ГРУНТЫ для оформления аквариумов и террариумов (страница 2) |
UDeco - российский бренд, под которым собраны самые лучшие натуральные материалы для оформления домашних кусочков природы - аквариумов, террариумов, кактусово-суккулентных композиций, бонсаев. Все декорации природные. Они имеют разный цвет, форму и структуру, что порадует не только начинающих, но и самых требовательных акваскейперов, стремящихся к созданию чего-то нового, оригинального.
Как известно, грунт является одной из самых главных составляющих аквариума. Очень важно подобрать правильный, а самое главное качественный грунт, так как именно качество грунта будет влиять на состояние ваших питомцев и растений. Грунты от компании UDeco обладают превосходным качеством и широким ассортиментом. Среди линейки грунтов представленной компанией UDeco, вы обязательно найдете то, что придется по вкусу вам и вашим питомцам. Линейка грунтов от компании UDeco делится на 4-е категории: ►RIVER - натуральные пески и гравии ►CANYON - окатанные гравии ►STREAM - полированные гальки ►SEA - морские гальки и коралловые крошки Более подробную информацию вы можете узнать на нашем сайте: http://udeco.info/gr... Изменено 20.4.17 автор UDeco |
|
#2263826 Нравится Amir1981
|
Посетитель
|
|
Обзор грунтов UDeco в аквариумном магазине AQAmix |
|
#2398893 |
|
Посетитель
|
|
Мы пополнили ассортимент грунтов двумя дешевыми новинками! |
|
#2435288 Нравится папоротник
|
Посетитель
|
|
Отличная новость! |
|
#2456813 |
Посетитель
|
|
Заказал для пробы песок "Янтарный" 0,4-0,8мм 1пакет (живу в Якутске и у нас нет вашей продукции в магазинах). Песок очень понравился и приобрел ещё 7 пакетов по 6л. И вот этот песок из партии в 7 пакетов меня очень сильно разочаровал. Он очень мелкий как пыль (такой песок я и сам могу набрать на реке). Udeco, скажите пожалуйста, может этикетки перепутали? Вместо 0,1-0,6мм. наклеена этикетка 0,4-0,8? Спасибо. |
|
#2460844 |
Новичок
2
7 года |
|
Приобрел светлый песок, 4 по 2литра и 6литров несколько, так вот в 2л пакетах он реально чистый, промывать почти не надо, а вот в 6 литрах это жесть, что бы пролить 2 литра песка надо истратить 50 литров воды. |
|
#2464670 |
|
Посетитель
|
|
#2464679 |
Новичок
2
7 года |
|
sp150rus Да, так нормально и не отмыл, 2л пакеты реально промытые, их засыпал и вода осталась прозрачной, а 6л сколько не мыл , вода помутнела. Techniks у меня до этого был 0.6-1.2 вроде, другого производителя, мне не понравился, этот песок белее и смотрится красивее. |
|
#2464683 |
Посетитель
|
|
Techniks При возможности выложите фотки, как смотрится в аквариуме, интересно посмотреть перед покупкой. |
|
#2464722 |
|
Посетитель
|
|
А почему лава UDECO повышает GH. Вода водопровод-6, в аквариуме-9, камни, грунт проверила они нейтральные. У вас на сайте написано что она только KH понижает, а на остальное не влияет, на деле всё ужасно хоть аквариум разбирай, она лежит на дне. |
|
#2475204 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
наталия 9вымоется. У меня в фитофильтре литров 25 этой лавы, вода с нулевой карбонаткой и рН 5-5,5. Первое время TDS рос, но вскоре стабилизировался, держу 30-40. В двух аквариумах. Хотя да, торфую. |
|
#2475209 |
Посетитель
|
|
У меня креветки, правда цветовые вариации вишен, но всё равно боюсь что для них GH-9 это много, а как быстро вымоется может подмены участить.Аквариум около сорока литров, даже не знаю куда торф добавить? |
|
#2475214 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2475218 |
Завсегдатай
|
|
наталия 9Настоящая молодая лава в любом случае будет выделять разные соли, как и свежеобожжёная глина. Слишком молодая порода, не промытая водой сотни миллионов лет, как некоторые... Зато сколько микроэлементов! Gh 9 нормально. Изменено 12.3.18 автор Yar72 |
|
#2475220 Нравится Biotorch, папоротник
|
Посетитель
|
|
И что делать, со временем всё нормализуется с подменами, или разбирать аквариум? |
|
#2475227 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
наталия 9у меня нормализовалось. Но как-то особо этим не заморачивался, может месяц, может чуть больше, может меньше - но у меня лава активно промывается водой в фитофильтре. |
|
#2475228 |
Посетитель
|
|
Ясненько, участим подмены. |
|
#2475231 |
Завсегдатай
|
|
Не нужно разбирать, эти растворённые минералы очень полезны для аквариума! |
|
#2475243 |
|
Посетитель
|
|
Может вы и правы, креветки после заселения полиняли, бегают, едят вроде визуально всё нормально. А как часто делать подмены, или как обычно раз в неделю? |
|
#2475343 |
Свой на Aqa.ru
|
Добрый день! (страница 2) |
Добрый день! Подскажите пожалуйста, из чего состоит грунт Каньон Дак? С уксусом реагирует? Можно его фото в аквариуме увидеть? |
|
#2482763 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2482776 |
|
Посетитель
|
|
Ликвидатор Здесь отписывался про это недоразумение: UDeco Canyon Dark 2-4 мм Закидывал в аквариум горсть, от черного там только название на упаковке. Про фракцию 2-4 можешь забыть. Этому грунту красная цена 500 рублей за ведро lonelity На фото одно, в мешке другое. Брал как раз в надежде получить то что на фото. В итоге не знаю кому продать этот мешок... Лучше бы не парился и взял деннерле, дешевле выйдет! |
|
#2482811 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alexeykaа где в названии "черный"? К тому же считаю, что черные грунты плохо смотрятся Изменено 29.3.18 автор lonelity |
|
#2482819 |
Посетитель
|
|
lonelity Важно не то, как кто считает, а то как позиционируется продукт и на что рассчитывют его покупатели. Лень искать их демонстрацию данного грунта в намоченном состоянии, где он идеально черный и без фракции меньше милиметра. Или по фракции у вас тоже есть слова в защиту производителя?))) Если для вас в норме, что пестрый грунт с отсевом мимо фракции 50% стоит как нормальный немец, то конечно же я пас. И кстати там достаточно включений далеких от слова Dark. Изменено 29.3.18 автор alexeyka |
|
#2482851 Нравится Biotorch
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alexeykaЕсли покупатели не могут отличить слова "dark" и "black" - извините... Где это он позиционируется как "черный"? Я понимаю, есть фанаты черного грунта - засыпьте гидроантрацит и будет счастье. И ни одной светлой крупинки. Вполне естественно выглядящий грунт, даже темноват на мой взгляд. Фракция? Если естественно выглядящий субстрат опять же не устраивает - есть флоратон. Хоть с штангелем проверяй, ничего глаз резать не будет)) |
|
#2482860 |
Посетитель
|
|
lonelity То есть отсев грунта 50% через сито 2мм с заявленной фракцией 2-4 мм это норма? Грунт покупался именно по фракции под определенные задачи, и гора крупиц по 0,1-0,5 мм там ни к чему. И поверь, мне абсолютно по барабану что и как смотрится на твой взгляд. Можешь оставить свои предпочтения при себе. Хочешь пестрый, бери пестрый. Я без тебя в состоянии определить, что значит темный, а что значит черный. Я пишу о качестве сабжа и что есть нормалльные грунты из германии, италии, франции за те же деньги, но соответствующие заявленному на упаковке. |
|
#2482871 |