Посетитель
|
Web каталог цихлид Малави |
Хочу сделать веб-каталог цихлид Малави. По идее это копия диска Эда Конингса, только без карт местности. |
|
#127261 |
Посетитель
64
13 года |
|
Предмет нужный и полезный С нетерпением жду завершения. |
|
#127287 |
|
Постоянный посетитель
|
|
а что по этому поводу скажет дяденька кёнинг? вообще то это обект авторского права |
|
#127317 |
Посетитель
|
|
Вряд ли его это заколышет |
|
#127319 |
Завсегдатай
|
|
вещь нужная... |
|
#127336 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Несмотря на всю нужность, полезность и заманчивость такого сайта, очень советую заручиться письменным согласием автора. Уверен, правда, что он его Вам не даст. И правильно сделает. |
|
#127340 |
|
Завсегдатай
|
|
данный диск на форуме обсуждался... |
|
#127362 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Кхе-кхе... |
|
#127375 |
Завсегдатай
|
|
и на Кондрашке питерской так же всякой всячиной авторской торгуют... как полагаю и на Птичке... |
|
#127377 |
|
Председатель колхоза
|
|
Мои программы то же ломают. Пару раз видал у китайцев на сайтах, на дисках на Савелии ... тошновато становится, когда видишь как еле живой нарик-продовец дисков зарабатывает на тебе. Потому на данный момент от винды (будь она не ладна) до TheBat! я купил, чем сильно горд |
|
#127402 |
Посетитель
|
|
Только этот диск у нас не продается, поэтому массовая продажа и так подорвана И потом если бы я спросил как вы относитесь если я раскопирую и буду на птичке продавать это совсем другое дело... |
|
#127417 |
Посетитель
64
13 года |
|
Volcan0
А задайте себе вопрос: какие программы вы и наши соотечественники писали бы без пиратов, снабжавших нас програмным обеспечением на заре компьютерной эры А интернет у нас без границ и законы в разных странах разные. Даже у картинки на аватаре есть автор, а у них в стране Слоновой кости за это съедают живьем Поэтому скажем дружно - "до этого мы еще не доросли" и продолжаем делать полезный сайт. бтв. Мои игрушки тоже "воруют" разные сайты, но мне даже приятно - значит хорошо сделал |
|
#127426 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Тебя посодють, а ты не воруй (с) "Берегись автомобиля" |
Воровать или нет - старый советский вопрос . |
|
#127454 |
Посетитель
228
20 года |
ЭТО НЕ ВОРОВСТВО, А ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ ДЯДИ!!! |
Думаю, что можно считать это рекламой диска и попросить с дяди денег! |
|
#130121 |
Посетитель
228
20 года |
Что на Чикагщине - воровство, то на Московщине - помощь ближнему! |
Это у них там массовая продажа, а у нас, ввиду полного отсутствия оного, никакого подрыва массовых продаж просто и быть не может. |
|
#130947 |
|
Посетитель
57
12 года |
а я вот устал уже в инете искать фотки |
Кто бы мне такой диск выслал, был бы очень признателен. |
|
#133397 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Большие у вас в Якутске почтовые ящики! |
|
#133399 |
Посетитель
73
16 года |
|
гы.... да линки на твой "мега-сайт" уже через месяц появятся на cichlid-forum.com и тому подобных комьюнити-сайтах... А там глядишь и "Конь" забеспокоится, так как такой каталаг уже удар по массовым продажам диска ТАМ... Для полного щастья Эй-Кей (Эда в смысле) нехватает только линков от фотографий типа: "в разрешении 2048х1688 нажми тут...". |
|
#133404 |
|
Посетитель
57
12 года |
ха |
Я же меил дал, чтобы связаться со мной можно было, а диск мне в реале нужен :-) Вот кто бы мне его в Якутск отправил... |
|
#134026 |
Малёк
11
20 года |
|
Давай быстрей делай |
|
#140388 |
Посетитель
|
|
процесс идет! |
|
#140390 |
|
Посетитель
92
20 года |
|
сообщение Man1000с какого диска инфа? |
|
#140408 |
Посетитель
|
|
с того самого незабвенного |
|
#140445 |
Посетитель
320
20 года |
|
сообщение Man1000 Нужно и полезно!Мне очень понравилось, так что мысль не плохая. |
|
#140515 |
|
Посетитель
320
20 года |
|
[q]сообщение Michael |
|
#140524 |