Постоянный посетитель
|
Yellow (страница 2) |
подскажите пожалуйста у кого сколько елоха-мамочка приносила икринок за 1 помет? какие рекорды? |
|
#314213 |
Посетитель
|
|
сообщение Denchik 46 - получил икринок 42 получил мальков, из-за 4 штук заморачиваться с инкубатором ну не знаю |
|
#342917 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение kipr поддерживаю, насчет 4 мальков.А вам, теперь, присвоен статус "разводчика желтых".... Поздравляю в очередной раз.Жду фоток. |
|
#342920 |
Постоянный посетитель
|
|
А я не заморачиваюсь я воду наливаю и грелку с с фильтром засовываю |
|
#342934 |
Посетитель
|
|
сообщение PDV11 С фотками конфуз получается. Попробовал отщелкнуть на свой цифровик (Canon power shot А520 - 4 мегапикселя) не получилось. Фиксируются непонятные точки. Подрастут, может получится. |
|
#342948 |
Постоянный посетитель
|
|
такой фотик на автомате все нормально снимает может просто вода мутная или кнопку сразу до упора жмете и сфокусироваться не успевает ? |
|
#342959 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#342976 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение kipr Кстати. Я писал что отобрал 46 икринок. Откуда у вас цифра 42 малька? или вы сравниваете приплод разных самок ? |
|
#343001 |
Посетитель
|
|
Я из своей самки вытряс готовых 42 малька |
|
#343085 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ну вот и получается что о разных самках разговор Значит находить разность между 46 и 42 это все равно что меня кормить разнообразно и питательно а вас кормить только сухарями и водой И говорить типа ну подумаешь чуть худее и чуть бледнее Лениво заморачиваться |
|
#344004 |
34
Москва 12 года |
|
если не секрет куда их потом девать то? |
|
#441735 |