Посетитель
![]() ![]() |
/aqa-shop.ru/ |
Здравствуйте, искал яйца артемии наткнулся на этот магазин, может кто пользовался этим магазином ?, похож по названию aqua-shop.ru, Сслыка на товар https://aqa-shop.ru/... , стоит ли связываться ? или посоветуйте проверенный магазин, спасибо |
|
#2586497 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Asded Брал как-то фильтр рюкзак там. Магазин как магазин. Ни особых плюсов, ни особых минусов. Яйца артемии тут брал: Корма от компании «Барром» Много вариантов, пришло быстро. |
|
#2586501 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Брал как-то фильтр рюкзак там. |
|
#2586503 |
Свой на Aqa.ru
|
У меня ссылка вообще не открывается...Долгое время пользовалась магазином с таким названием, они себя позиционировали как филиал аква-лого...Никаких нареканий не было, только ждать приходилось немного дольше...А сейчас по той же ссылке открывается сайт аква лого...а куда тот магазин делся - непонятно. А жаль, ассортимент у них был отличный и куча отзывов, что очень помогало при выборе... |
|
#2586510 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
murzilka1019 просто на сайте редиректы сломались Аквалого - https://www.aqUa-sho... - отличается одной буквой |
|
#2586514 |
На премодерации
|
lonelityгде Паша, используют его имя? |
|
#2586515 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
lonelity Так это один и тот же магазин или разные?, в одном корма только продают. Можно заказывать? |
|
#2586528 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Asdedразные. Что за магазин - без понятия |
|
#2586531 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Asded Брала в нем культуры дафний. Всё отлично, отправили быстро. По почте Дмитрий отвечает мгновенно. Я бы даже рекомендовала. Изменено 14.1.19 автор Wolfis |
|
#2586567 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Я там сухие корма Коппенс заказывал, отправили нормально. |
|
#2591256 |
Посетитель
![]() ![]() |
|