Посетитель
![]() ![]() |
А чем Вы занимаетесь по субботам в 8 утра? Тоже ездите на птичку за уликами?) |
Люблю утро выходного дня. Дороги пустые, парковки тоже, очереди за кофе еще нет в маке, ну как тут не прокатится на птичку, особенно когда сурья на маскар сильно влом, а тут типа занята жеж)) |
|
#2654350 |
Посетитель
![]() ![]() |
:) |
Следовательно вопроса три на повестки дня: |
|
#2654518 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
molli/ про баланс я уже поняла, взгялянув на баночку с улитками утром, я так понимаю жизненный цикл жрать и простите - срать) закажу им какую нить лмпочту с алишки, маленькую, позволит ту же валиснерию держать. Но думаю с балансом будет у меня попенция. Хотя я видела наники очень красивые и очень чистые. Я в елом про вооросли - ну что же, буду пробовать. Даже интересно выйдет или нет. |
|
#2654540 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Buuda1. В маленьком аквариуме с петухом у меня буцефаландры (карликовые), сагиттария, анубиасы нана, папоротник тайландский. 2. Петух не скучный и не надоедает. 3. Ему одному точно не скучно, хотя я не знаток психологии петухов. Но зато подселению курицы мой точно не обрадовался, и хоть драк нет, они поделили аквариум пополам и каждый на своей территории. |
|
#2654546 Нравится Buuda
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2654550 |
Свой на Aqa.ru
|
BuudaНаверное, норм. Тут все по-разному эту норму понимают. Я сейчас ищу своему петуху литров 40 банку, для меня зрительно ему тесно, он с курицей сейчас в 25 л сидит. Но у нас курица в два раза больше петуха вымахала, а он только за счет плавников прилично рядом с ней смотрится). Изменено автор AngelaG |
|
#2654562 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
На премодерации, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2654565 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Так петух отменяется, ну значит улитки) |
|
#2654569 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Buuda Карликовая лягуха. банка, чисто конкретная реальная банка )) Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2654572 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2654577 |
|
BuudaТолько именно карликовую, не попутайте со шпорцевой. |
|
#2654578 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
#2654581 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
Wolfisупс... |
|
#2654593 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
опять не судьба) |
|
#2654595 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
утречко всем, половину ночи гуглила про лягушек |
|
#2654746 Нравится AngelaG
|
|
|
Buuda Речь о маленьких улитках которые помещаются в их рот, если нужно размножать улиток то всё потомство схомячат. Глотали и с ракушкой бывало, других каким-то волшебным образом высасывали из ракушки. Про крупных улиток пишут что усы могут пообдирать. Очень быстро привыкли к процессу кормления и сейчас кидаются и кусают пинцет даже если там еды нет. Заморозку едят не хуже чем живой. Вообще они очаровашки. И поют по ночам) Изменено автор Wolfis |
|
#2654756 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Wolfis о расскажите про песни пожалуйста, очень интересно насколько громко? не смогла найти видео с примерном то есть, мелочь они сожрут...ну что тетрадонты обкусывают усы улиткам мне понятно, а лягушки то чем кусают их? Везде пишут что именно кусать они не могут, загадка природы) надо будет еше почитать |
|
#2654764 |
|
Buuda Тихие песни, но когда ночью нет лишних звуков с улицы то слышно по всей комнате. Лично мне звук очень нравится, похож на электромоторчик от какой-нибудь детской машинки) В этой записи звук пения, только тут он какой-то одиночный, а мой поет группками по 4-5 трелей, обычно с 10 вечера до 4-5 утра: https://aquariumok.r... В последнее время ещё и днем не стесняется. Тут неплохо про них написано: https://aquariumok.r... Изменено автор Wolfis |
|
#2654768 Нравится Nataliya Artyushina, Buuda
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Большое вам спасибо, |
|
#2654769 |
Свой на Aqa.ru
|
Buudaнадо ещё один аквариум прикупить под лягуху, ну и много-много маринованных крылышек))) |
|
#2654771 Нравится Buuda
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ликвидатор я боюсь тогда искать место для переезда со всеми аквами) мужа нового, аквариумиста) |
|
#2654772 |
|