Малёк
25
15 года |
а что, кальвусами никто не интерисуется? :) |
всем, всем, всем привет |
|
#489825 |
Посетитель
94
16 года |
|
видел эти виды в "Агидисе" (который около Б.Сампсониевского пр), правда давно.Буду там в пятницу - загляну, напишу |
|
#490391 |
|
Малёк
25
15 года |
|
ну воть спасибо! хоть кто-то откликнулся А то я смотрю вокруг только любители фронтозы (друзья, только без обид)! |
|
#490398 |
Постоянный посетитель
|
|
верхние слои лучше заселите кендали. супер рыба... |
|
#490401 |
Завсегдатай
|
|
сильно сомневаюсь что "нкамба" заселит исключительно верхние слои, тогда уж лучше циприхромисы, их в Питере купить можно... |
|
#490410 |
Малёк
25
15 года |
|
сообщение Mutabors_72 спасибо за предложение, но объемчик у меня пока маловат! Я даже думаю сменить вышеуказанные запросы и посадить радужниц помельче |
|
#490413 |
|
Постоянный посетитель
|
|
У меня занимают только верхние слои, рыбка безобидная, агрессии нет вообще и очень красива... |
|
#490414 |
Малёк
25
15 года |
|
сообщение -RT- а циприкам тож поплавать хоцца слыхала, что рыбки очень шустрые! вот дополню свой арсенал аквасом побольше... тогда будем думать о разной танге. |
|
#490416 |
Малёк
25
15 года |
|
сообщение Mutabors_72 да пока очень скромный 120. Это для разгона, что называется |
|
#490420 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Советую вам воду отстаивать через фильтр типа Гейзер, а лучше два, этой весной рыб уложили куча народу, в том числе и я... |
|
#490421 |
Малёк
25
15 года |
|
сообщение Mutabors_72 а рыпка действительно красавица это про кендали а может мне ответит хто: чем так привлекательна Фронтоза? Ну может что в поведении есть или в содержании полегче, ну что-то же притягивает такое количество людей! |
|
#490430 |
Постоянный посетитель
|
|
Фронтозы разные бывают, посмотрите на эту, она водится на глубине 60м и в москве есть у пару людей такая... |
|
#490435 |
|
Малёк
25
15 года |
|
сообщение Mutabors_72 да я из под аквафора трио воду беру! хлор удаляет на все 100. да и еще всякую дрянь отфильтровывает. Во всяком случае мои альты ее взяли без потерь слава богу а на счет симилисов.... меня пока альты не отпускают вот страсти немного поутихнут, опыта поднаберусь и буду дальше выбирать. спасибо за участие |
|
#490437 |
Постоянный посетитель
|
|
Аквафор это здорово, но он мягчит воду тоже не слабо, а танга любит жесткую воду, однозначно не подходит... |
|
#490439 |
Малёк
25
15 года |
|
сообщение Mutabors_72 а про фронтозу я так спросила.... меня то она не привлекает! а как посмотрю, так только про нее и щебечут вокруг вот и спрашиваю чего в ней такого привлекательного. кста, а как же на счет давления к которому она привыкла в природе? 60м - это не шутка! |
|
#490443 |
|
Малёк
25
15 года |
|
сообщение Mutabors_72 а она у меня и так не слабо мягкая! проверяла - разницы ни какой... я просто соль для цихлид добавляю по чуть-чуть... |
|
#490446 |
Постоянный посетитель
|
|
Фронтоза манит на самом деле, если есть желание почитайте моё знакомство с ней... |
|
#490447 |
Малёк
25
15 года |
|
А как вы ухаживаете за растениями? не все ведь виды любят жесткую воду! не подскажите ли оптимальные варианты. у меня сейчас криптокорина сидит... правда точного вида не скажу. |
|
#490463 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Я за ними не ухаживаю, растут сами по себе, насчёт криптокарины не знаю, у меня её нет, да и не нравится она мне... |
|
#490465 |
Постоянный посетитель
|
|
Чтобы понять, почему привлекает фронтоза, недостаточно почитать о ней или посмотреть фоты. |
|
#490630 |
Малёк
25
15 года |
|
сообщение mamba6 спасибо да я в общем то видела и наболюдала немного.... просто разные вкусы, наверное! |
|
#490642 |
|
Посетитель
94
16 года |
|
В Агидисе остались только две трёхполосные |
|
#491107 |
Постоянный посетитель
|
|
В одном все-таки наши вкусы сходятся, мне очень нравятся кальвусы. Но я боюсь пока заводить такую сложную рыбку. |
|
#491111 |
Малёк
25
15 года |
|
сообщение mamba6 А я вот не побоялась! Хотя вовсе не профи в аквариумистике! Так все обстоятельства удачно сложились и я приобрела этих рыбов пока с ними все хорошо Ага, я тут набралась мужества и прочла весь пост о подменах воды у кальвусов!!! На самом деле я пока не сталкнулась с подобными сложностями. А сложности... так они в содержании любого животного есть! на счет фото:... да наверное скоро займусь времени пока достаточно, так что через недельку скорее всего выложу |
|
#491476 |
|
Малёк
25
15 года |
|
сообщение лесничий спасибо за инфу! а я туда звонила мне сказали, что только австалийские и стройные есть! странные там ребята работают! |
|
#491477 |