Завсегдатай
|
а что вы делаете с трупами? (страница 2) |
сопсно опрос. |
|
#1348814 |
Посетитель
|
|
Мой вариант |
|
#1364725 |
|
Посетитель
|
|
я первое время когда рыбы дохли закапавыла их в земля и даже плакала а теперь сливаю в унитаз |
|
#1365225 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Не Коты-Черепахи красноухие...Раньше был фрахтоцефал... |
|
#1373368 |
Посетитель
|
|
самых любимых (с именами которые) - закапываю), а мелких, безымянных и т.д. - унитазирую.. |
|
#1379450 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вспомнился анекдот в тему. Приходит в хозяйственный магазин атлетического сложения мужчина в чёрном и просит продавца показать крестики для укладки кафеля. Тот показывает. Мужчина выбирает один вид и говорит: "Мне 600 тысяч штук". Продавец огорошен, тогда покупатель поясняет: "Я - охранник "нового русского". У моего шефа была пасека, пчёлы сдохли от какой-то напасти, велел каждую похоронить, как положено, с могилкой и надгробием". |
|
#1393170 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Yamadory Мне нравица Ваш юмор, определённо. Я вот, подумываю, что икру необходимо предварительно крестить, после смерти рыбку отпеть. Разрешение у патриарха можно выпросить всем форумом. На крайняк собрать необходимую сумму святым отцам. Сейчас даже самоубийц отпевают за плату, наверно и рыбок разрешат. Остаётся проблема с вероисповеданием. Тут надо подумать во избежании религиозных конфликтов. А вобще то люди от нефига делать плодят такие темы. А может в стране эпидемия ... ? |
|
#1406263 |
Посетитель
85
Москва 7 года |
|
Все в сад... |
|
#1407709 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Hedin а вот тут вы правы. тема создана чисто поржать. а чего вы так всё серьёзно восприняли? эпидимируете? |
|
#1407850 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Марской котег Вам бы всё шуточки шутить, блин! У нас , к сожалению , не решён ещё ряд актуальных проблем. Не решена до конца проблема дезенфекции рук после аквариума. Длина резиновых перчаток для обслуживания аквариума Вызов акушерки к гуппи. Опять же, цвет кала питомцев сильно беспокоит. Влияние браги на похмельный синдром рыбы. Спонтанный прогресс эволюции аквариумных рыб до плацентарных животных. И много, много ещё чего. Куда там украинцам с их личильниками бульбашок и кишеньковыми вагами до наших юзеров! |
|
#1407926 |
Завсегдатай
|
|
Hedinтак что же вы до сих пор не создали эти темы? вперёд, создавать, обсуждать! не теряйте время здесь. там гуппи разродиться не может. |
|
#1407938 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Марской котег Дык я только перечислил то, что уже создано . Да и то лишь маленькую часть! |
|
#1409025 |
|
Завсегдатай
|
|
Hedinхде? хде тема про перчатки? я хочу это видеть |
|
#1409168 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Марской котег Та была, помнится. Искать влом. Темки бывают и по круче, просто внимательней просматривать надо. И ведь всё это на полном серьёзе. Любая тема о местных растениях включает в себя вопрос о страшной заразе заносимой с ними. Кое кто дезинфецирует 60 градусной водой! Помню, приятель держал на работе банок 20 по 200 литров.Было это в электро цехе. Ночью дежурный электрик бухал в одно горло и последним стаканом угостил дискусов. На утро с будуна начал с них требовать долг. Кончилось тем, что выпил стакан воды с этой банки. |
|
#1409616 |
Завсегдатай
|
|
Hedinну про то что растючку дезинфицируют марганцем я читала. но про 60 градусов О_о. впрочем помню тут кто-то живой мотыль кипятком дезинфицировал... |
|
#1409866 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Марской котег А как вам такой вопль души : Паамагите, что за мерзость...... (по поводу водорослей, улиток, мшанок, остракод) . Или чего стоит тема "Вопль души жены аквариумиста" или нечто похожее? Этой жене я бы бесплатно подарил алика или нарика. Тут воплей бы не было . Я уж молчу о водорослях вместо растения, ампелляриях, вилласнериях и прочих перлах местного жаргона. Достали темы по беременности.Одна единственная рыбка из живородок может похвастаться беременностью, это томеур.Только у него есть орган близкий к плаценте. Вот ещё шедевр:ампуллярии меняют раковины? ??? Скажите мне пожалуйста, что сделать с аквариумом, чтобы улитка выползла из раковины? А вы про трупы! 53й год живу и к стыду своему не знал, что ампулярии меняют раковины. Всё, ухожу с форума, займусь самобичеванием Фу, хоть немного оторвался! Не обижайтесь, ежели чаво, на дедуню |
|
#1409892 |
Завсегдатай
|
|
Hedinда ладно. эти хоть тихо мирно сидят в своих темах. меня гораздо больше раздражают те кто почитав неделю-другую форум лезут давать советы таким же новичкам. и получается что пару астров можно спокойно засунуть в 150л. 15л самое оно для золотухи, а в соседней теме этот же аффтор спрашивает что такое карантин... и т.д. и т.п. |
|
#1410312 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Марской котег О, какие вопросы вас тревожат! Относитесь к этому совершенно спокойно. Есть такая порода людей - дают они любые советы.Это у них хобби. Был когда то знакомый. Покупал малька, доращивал и продавал. Заодно давал сопутствующие советы.Когда увидел наши растения, начал советовать, как их выращивать. Потом купил компутер и стал баальшим хакером. Ради интереса можете посетить какой нибудь форум линукса. Там 99 процентов таких советчиков. Вам популярно объяснят, что гораздо быстрей набить в консоли адрес файла и команду, чем клацнуть мышой по ярлыку. Это скорее всего радость пионера.Вот сделал, получилось, я горд, я обязан поделиться и т. д. Вот у меня проблема, куда девать траву? На весь город 2 человека... Ведь выкидываю в мусор. Может сушить и скуривать? |
|
#1411192 Нравится Crossover
|
|
Завсегдатай
|
|
Hedinмне бы вашу проблему. я не знаю где достать траву. в зоомагах и на рынке нифига ничего нету. |
|
#1411256 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Да унас тута этой травы завались просто! На самый крупный город подмосковья целых 2 ботаника! |
|
#1412099 |