Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
А где бьют родники адекватных цен? |
#2440040 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2440048 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
АSG Это да. Ну, хотя бы из того, что есть. Для объемных закупок, наверное, лучше туда. А так-то по мелочи? |
|
#2440062 |
Малёк
![]() |
|
Либо платим так, либо не платим вообще, нужно ли что то есть предпринимателям, чтоб было на что заказать новый товар. Уж что-что а зоомагазины у нас не жируют точно... Я во многих работала. Очень трудно на плаву держать |
|
#2440063 Нравится Erlang
|
На премодерации
|
Chainickвы ещё проверьте живой магазин или нет! Процентов 90 таких уже давно мертвы и цены у них прошлогодние! |
|
#2440081 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Chainick Ну вы нашли с Аква-лого сравнивать у них всегда ценник конский был.А "родники бьют" наверное только на "птичке" и то если будешь торговаться.А то можно ещё и дороже чем в магазине купить. ![]() |
|
#2440095 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ChainickЯ нашел PLANTAMIN за 320 рублей 250 мл и Тетрамин за 260 р 250 мл. Сетевой супермаркет онлайнтрейд. Вообще в неспециализированных интернет-магазинах цены на зоотовары ниже, чем в узкоспециальных. Изменено 6.12.17 автор Андрей Симонов Изменено 6.12.17 автор Андрей Симонов |
|
#2440117 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
остров С утра забрал самовывозом, сэкономил на доставке, а заказывал в пт. Смотрел ещё собачьи ценники – не впечатлили. Кстати, тоже интересно, особенно ветеринария и гигиена. Делитесь ![]() Сергей2108 Птичка – да, но дорога/парковка – жуть. Мотался туда по рыболовным делам – чуть не стал филателистом ![]() |
|
#2440118 |
Свой на Aqa.ru
|
Chainick Ну я тут частенько закупаюсь - http://www.aquariump... Цены, имхо, вполне адекватные. Единственное что в последнее время ввели - предоплату в 1000 р, а раньше вообще наложенным отсылали. Изменено 6.12.17 автор Dart Voland |
|
#2440119 Нравится Chainick
|
|
Малёк
![]() |
|
Я закупаюсь в a-nature.ru. Цены вполне адекватные. |
|
#2440137 Нравится Chainick
|
Свой на Aqa.ru
|
Закупаюсь в акваристикшопе и других иностранных магазинах в складчину с сотоварищами |
|
#2440151 |
Свой на Aqa.ru
|
Ну всё зависит от того, что надо. Например, если оказываюсь в большом гипермаркете, такой знаете с птичкой - обязательно захожу в соответствующий отдел. Бывают полезные мелочи типа обратного клапана или пакета гравия за 40р. |
|
#2440156 Нравится Chainick
|
|
Завсегдатай
|
ChainickВ , ,пятёрочке" у нас цены хорошие. Размокшую манку гуппи и др. Рыбы очень уважают (масса растительного белка, углеводов, витаминов и т.д ). Морква, салат, шпинат и прочие овощи тоже полезны. Креветки просто ликуют от варёной пресной курятинки раз в неделю). А если замутить самодельный творог из самодельной простоквашки, это будет просто белковый пир для рыб и улиток! Там цены, да. |
|
#2440207 |
Свой на Aqa.ru
|
Вспомнил, сколько-то лет назад пару месяцев работал в доставке интернет универсама. Был один адрес, раз в две недели по 100 кг пшена и колотого гороха в упаковке по 1 кг возили и только их. Они птицу им кормили, в порциях и доставка с подъемом 100р, поди плохо. |
|
#2440551 |
Завсегдатай
|
biosalon.ru |
|
#2440562 Нравится Chainick
|
|
|
|
alex_st заказывал у них Prodibio и мелочевку, доставили быстро, очень они понравились. |
|
#2440563 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Рыбы лопают как в последний раз После покупки получил такую ссылку: http://share.flockto... Если верить, следующий может купить ещё дешевле. Ну, за что купил. Вдруг, есть желающие сгонять на м. Автозаводскую. |
|
#2489658 |
Свой на Aqa.ru
|
Если корма, то посмотрите Озон. |
|
#2504652 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Erlang Пока дешевле этой точки/выше не нашел. По крайней мере, касаемо купленных кормов. На Авито предлагают еще дешевле вразвес, но без рекомендации дрейфлю там покупать. |
|
#2504701 Нравится Erlang
|
Свой на Aqa.ru
|
В основном покупаю через интернет. Есть несколько правил, так как тоже очень бюджетно...))) Первое - не подходят магазины, где есть минимальная сумма заказа и дорогая доставка. Смотрим те, где сумма не ограничена и где можно забрать самому. Также все корма, которые в банках и дорогие - заказываю в пакетах. Сразу несколько и дома перемешиваю и рассыпаю по банкам. Хватает надолго и получается дешевле. Если что-то можно заменить - например развожу нематоду - для мальков. Всегда живой корм. Заморозку , особенно мотыль, сейчас можно найти по довольно адекватным ценам. Мне дети привозят из другого города в два раза дешевле))). Сразу упаковку. Говорят на птичке тоже можно недорого купить. Корм развесной лучше не брать. Во всяком случае я не хочу рисковать. Набираю пакеты на любой вкус и размер, рыбы сами разберутся. |
|
#2505051 Нравится Chainick
|
Свой на Aqa.ru
|
murzilka1019 Можно примеры пакетов, что-то не встречал. Я обычно вёдрами беру сразу. P.S. Банки для кормов не нужны? Скопился пакет, а выбрасывать жалко. |
|
#2505103 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Пакеты - это тот же корм, что и в банках, только в меньшей расфасовке и стоит обычно до 100р. Я не знаю какое у Вас хозяйство)), у меня оно не такое большое - всего семь аквариумов, в двух мальки, в остальных небольшие рыбки, поэтому мне такой "смеси" хватает надолго, с учетом еще нематоды и заморозки. Ну и таблетки всякие, их я тоже в пакетах беру. Типа такого пакета. Беру сразу разных, хлопья, чипсы, гранулы...потом перемешиваю хлопья с хлопьями, гранулы крупные и мелкие, чипсы и таблетки отдельно выдаю по утрам и на ночь. А в течение дня даю заморозку. Ведро мне смысла нет брать, лучше раз в два - три месяца свежее.... |
|
#2505122 Нравится Erlang
|