Модератор
|
А из Тулы кто-нибудь есть? - 3. (страница 33) |
|
|
#1772143 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
tayga78 Спасибо. Мне этот адрес и дали. Теперь поеду туда. За эту сумму, что у Вас в чеке мне заправили меньше чем полбалона |
|
#2116218 |
|
Малёк
![]() ![]()
10
![]() 10 года |
|
Отдам 12 полугодовалых молли за любую предложенную цену! Рыбки здоровые и бодрые, но крайне странного цвета. Желто-серо-черные. С селекцией у меня не очень, что получилось))) Народ, налетай! |
|
#2116671 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Отдам в добрые руки дружную компанию (4 штуки) Сомиков перевертышей (синодонтисов). Выросли за лето с 4 см до 7-10 см. Едят всё. кроме растений. Подвезу, по договорённости, в Тулу, Щёкино. |
|
#2118311 Нравится неритина
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Заякини я отдам .и у товарищ тоже своего сбагрить хотел.никчемная для аквы рыба.и траву ест .плавающую и вальку . |
|
#2118441 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
траву ест .плавающую и вальку . А "вальку" - это что??? Не, сомики хорошие, только у меня сейчас крупной рыбы нет. Не с кем посадить, а мелкую, типа гуппи сожрут! Но неонов не смогли одолеть, все целы! Даже днём, когда в комнате тихо, выплывают на свет покрасоваться! У меня траву точно не едят. |
|
#2118451 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Заякинвалиснерию подгрызает.у меня есть подозрение на обижание неонов, поэтому стоит лунный свет, вылезает только после заката, и всеравно шкерится так как зрение отменное.(6 годиков ) |
|
#2118453 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
неритина Понятно. В том-то и прелесть, что все рыбы разные. Были бы одинаковые- скучно было! |
|
#2118457 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Заякинтак то да.просто обидно когда впаривают незнающим новичкам рыбу о которой нужно сначала знать про неё а потом покупать. |
|
#2118461 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вечер добрый. |
|
#2119370 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
VadimPP Принимают заказы и клеят в магазине, который находится в "доме быта" около центрального рынка, Колетвинова-6. Вывеска- , кажется, "Аквариумы". Вход в магазин изнутри арки, которая со стороны трамвайных путей, с улицы Оборонная. Там у них и самые дешёвые аквариумы есть. |
|
#2119432 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2121802 |
|
Новичок
![]()
1
![]() 10 года |
Дискусы (страница 33) |
Подскажите кто нибудь знает где и у кого купить дискусов и желательно с тел. Заранее спасибо! |
|
#2122867 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Помогите бедному брату-аквариумисту! Приму в дар или за умеренную плату растения, растущие без МГ. Наконец приобрёл нормальный аквариум. Запуск и посадка растений планируется в конце этой недели, начале следующей. |
|
#2123463 |
Новичок
![]()
1
![]() 10 года |
прийму в дар рыбок!я с тулы!тел 910-158-88-04звонить до 21.00 (страница 33) |
Заякин Изменено 5.9.15 автор богдан Тула |
|
#2124138 |
|
Новичок
![]()
2
Тула 8 года |
|
Заякин поменяю на растения, рыбок или на шоколадку гидрокотилу (щитолистик)немного после прополки. |
|
#2124822 |
Новичок
![]()
2
Тула 8 года |
|
сообщение pchela71 Отдала... |
|
#2125041 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Гостил на неделе у родственников в Москве , на птичку ехать было не досуг , но во время прогулки по ВДНХ заглянул в магазин Аква-лого. Очень всем советую (если будет оказия), выбор очень большой: и травы и рыбы и всевозможных аксесуаров. Цены конечно московские , но вполне приемлимые , очень уж дорогие только корма(оно и понятно - привязаны к курсу евро). Прикупил себе сомиков - коридорас венесуэла оранж(было ещё видов 6-7 , и не простые вроде крапчатого) , нанностомусов очень хорошей окраски , пару травок(много интересных эхов по 500-650 руб , жаль аквариум не резиновый) и специализированных сухих кормов. |
|
#2128402 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение karabasbarabas 500-650 за эх это как-то совсемя круто, на птичке рублей по 150 были год назад, в этом году даже не интересовался ими, разрастаются зараза большие очень, а, действительно небольших сортов, типа тропики, не надёшь практически. Я даже от пары апоногетонов начинаю подумывать избавиться, ибо, сколько можно заплонять аквариум)) |
|
#2128944 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
tula71 В этом году эхи типа блехера по 80 р. были...Я еще пару мелких с красными листьями по 150 брала... |
|
#2128953 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Москва ничего не попишешь и цены московские. Но такие цены были за диковины типа "огни святого эльма" и т.п. Считаю вполне нормально. А простые типа амазонки или оцелота и там стоили по 150-200 руб. |
|
#2129033 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2134382 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Последний раз предлагаю в добрые руки дружную компанию (4 штуки) Сомиков перевертышей (синодонтисов). Выросли за лето с 4 см до 7-10 см. Едят всё. кроме растений. Подвезу, по договорённости, в Тулу, Щёкино. Или придётся в унитаз.... |
|
#2136402 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Имеется Внешний фильтр CristalProfi e701 greenline, сгорел движок. Если кого интересует на зап.части, обращайтесь |
|
#2136710 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
[q]сообщение Заякин |
|
#2136797 Нравится неритина
|
Посетитель
![]() ![]() |