Модератор
|
А из Тулы кто-нибудь есть? - 3. |
|
|
#1772143 |
Посетитель
|
|
где в Туле можно взять EDTA, есть желание сделать удо. |
|
#1778427 |
|
Посетитель
|
|
Уважаемые форумчане. Помогите советом. В аквариуме не растет валлиснерия. Точнее не растет в длину. Только регулярно появляются новые кустики. Но болле 10см не растет.Когда покупал листья были 30см, потом отгнили. |
|
#1782385 |
Постоянный посетитель
|
|
Догони хотябы до 0,7 ват на литр . А если грунт совсем пустой то ещё надо подождать чуть чуть что бы рыбы засрали его . А так если чесно валька это почти сорняк и растёт обычно не зависимо от количества света |
|
#1782389 |
Посетитель
|
|
oduvan Ставил плюсом 2 энергосберегайки по 15 ватт теплого свечения. На стеклах начинает образовываться налет из зеленых водорослей. Аквариум запущен в конце прошлого года. Грунт уже достаточно заилен. Хотя может и не так как необходимо. Раньше, лет 7 назад, когда был аквариум от валлиснерии отбоя не было. Фото сделаю в ближайшее время. |
|
#1782410 |
Постоянный посетитель
|
|
Предположу, что в аквариуме содержится железо(может каркас из нержавейки), валиснерия хоть трава и простая, но солей железа не любит и дохнет от них быстро. Делайте подмены почаще и ещё пару месяцев подождите. Свет ей пофигу, у родителей на даче растет при 0,2вт/л. |
|
#1783522 |
|
Посетитель
|
|
karabasbarabas аквариум бескаркасный 126л. воды литров 110-115. грешу на крупный грунт. камушки от 3 до 12 мм. На неделе буду запускать новый аквариум на 72 литра. будет грунт 1-3мм и удобрения. буду смотреть на реакцию. |
|
#1783535 |
Постоянный посетитель
|
|
VidocУ меня грунт ну очень плохой, камешки по 1,5-2см. Когда-то нехватило мелкого, пришлось мешать с этим. Проблем с ним много, практически из-за него не держу почвопокровку, всё всплывает. Но валлиснерия растет будь здоров. Скорее всего грунт и вправду ещё не заилился. |
|
#1783747 |
Посетитель
|
|
Форумчане. Подскажите где в Туле можно приобрести Вентиль точной регулировки ВТР-1 или аналоги? Может есть какой-нибудь магазин? |
|
#1784093 |
|
Посетитель
|
|
Vidoc |
|
#1784370 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1784374 |
Посетитель
|
|
красавец, какая для него банка нужна? |
|
#1784375 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
самое главное это площадь дна: ) чем больше площадь дна тем лучше: ) литров от 400 минимум самый: ) |
|
#1784382 |
Посетитель
|
|
Всем привет. На прошлой неделе был запущен аквариум на 72 литра. |
|
#1787928 |
Посетитель
|
|
Vidoc грунт не Европэт Бернина часом? |
|
#1788062 |
|
Посетитель
|
|
Phantom-of-the-opera он самый. |
|
#1788121 |
Посетитель
|
|
Vidoc У меня на нем аквас почти год запущен, меня спасает только глина с землей и капелька удо |
|
#1788157 |
Посетитель
|
|
Phantom-of-the-opera я под грунт заложил CompleteSubstrate TetraPlant, ведерко 2,8кг. В воду удо не лил, подумываю попозже начать. |
|
#1788175 |
|
Посетитель
|
|
Vidoc этот грунт заиливается оочень медленно.... расти стало ой как не сразу в нем |
|
#1788180 |
Постоянный посетитель
|
|
На центральном рынке г. Новомосковска, в магазине для садоводов появилась в продаже калийная селитра, идеальная для приготовления макро удобрений. Последнее время видел её очень редко. Налетай кому надо. |
|
#1794198 |
Посетитель
|
|
karabasbarabas Спасибо за Инфу. Хорошо бы еще достать фосфат калия монозамещенный. Тоже редкость в наших магазинах. Изменено 21.3.13 автор удильщик |
|
#1795437 |
|
Постоянный посетитель
|
|
удильщикНадумаете мешать макро отсыплю вам монофосфата. Есть небольшой запасик |
|
#1796449 |
Посетитель
|
|
karabasbarabas Уже позавчера на ул. Трудовые резервы в магазине "Садовод" купил монофосфат калия. Упаковка 25 гр., производитель "Буйские удобрения". Изменено 24.3.13 автор удильщик |
|
#1797102 |
Посетитель
|
|
на площади в Новомосковске много удо продается в цветочном магазине |
|
#1797946 |
|
Посетитель
|
|