Малёк
48
16 года |
А из Тулы кто-нибудь есть? (страница 113) |
Привет! Я живу в Туле. А еще кто-нибудь есть? |
|
#725896 |
Завсегдатай
|
|
[q]сообщение Sergey Neonov сообщение Дмитрий Дё Спасибо! И Вам того же, магистр. |
|
#979167 Нравится Sergey Neonov
|
|
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
сообщение Дмитрий Дё выключить и убрать терморегулятор? |
|
#979169 |
Завсегдатай
|
|
сообщение samoff Да, да, даааааааааа!!! |
|
#979171 |
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Дмитрий Дё хорошо |
|
#979173 |
Завсегдатай
|
|
samoff Ни рыбам, ни растениям не нужна такая температура, ( если у тебя не дискусы). При такой температуре растениям нужно больше света, больше газа, больше пит. веществ. 22-25 нормальная температура для всех. Выключай его!!! |
|
#979178 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Дмитрий ДёЯ такого в инете уже кучу нашел.Вот смотри 1.Партия не мене10000 штук, очень много2.Посмотри на пробку, дно 2х или 3х слойное цена у такой упаковки будет не маленькая.3.Не удобно пользоваться нет ни дозатора , ни пипетки , ничего.Если уж на то пошло то этот вариант мне кажется куда дешевле будет http://www.elenaplas... |
|
#979179 |
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
сообщение Дмитрий Дё уже отключил |
|
#979180 |
Завсегдатай
|
|
samoff Молодец! |
|
#979184 |
|
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Ну вот флакон косметический-120 мл по моему нормально. А ? |
|
#979187 |
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
сообщение Дмитрий Дё а что я ещё не так делаю? |
|
#979188 |
Завсегдатай
|
|
samoff Да почему не так то? Всё правильно сделал. |
|
#979191 |
|
Завсегдатай
|
|
Дмитрий ДёМне тоже понравился, но сколько попросит транспортная кампания за доставку из Питера, мне кажется не меньше тысячи, как думаешь не дорого получится за упаковку то? |
|
#979195 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov А сколько там получается штука стоит? и минимальная партия какая? А вообще, да, в Москве надо искать. |
|
#979198 |
Завсегдатай
|
|
Всем до завтра. Пока. |
|
#979200 |
|
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Дмитрий Дё Спокойной ночи!!!! |
|
#979203 |
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Спокойной ночи всем!!!! |
|
#979217 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Дмитрий Дё Привет всем соням ! есть хуже -Корбина /безлимитка /..у меня сегодня к примеру всё утро не работало -обещали к 17-00 включить , но включили в 11 -00 .Зато в Корбине модем долбаный не нужен -"витая пара" через коннектор rg -45 в сетевую карточку и минимум настройки -так что этих доходяг с ноотбуком как в Домолинке вызывать не надо -платить им 500 за настройку модема . |
|
#979238 |
|
Завсегдатай
|
|
И от меня всем спокойной ночи. |
|
#979239 |
Посетитель
|
|
Здравствуйте мальчики! |
|
#979406 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
Sergey Neonov Специально для С. Неонова. (судя по всему еще бездетного) Фото в студию (на задний фон не смотреть, за скрытую рекламу никто не платил) и еще (повернуть не успел) |
|
#979415 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение fani Играют 2-3 мм это не твои должны быть проблемы -ты заказываешь размер и они должны резать по ТВОЕМУ размеру .Будь упрямой и не сдавайся .Все их слова : у нас есть допуск 1-2-3 мм тебе должно быть по барабану настаивай на своём и пусть переделывают а то ты им рога обломаешь Как я понял ты резала у себя .Надо было к Дмитрию обратится .Эххх .....говорили же . я планирую кварц Камкрым -отсеяв пакет 2.5 кг на меньшую фракцию получилось 1.7 л в обьёме , а можно и сразу купить меленький , но он продаётся по 1 кг .Конечно он будет лучше смотреться с креветосками Вишня -играем на контрасте , да и они не будут сливаться с рыжим грунтом . |
|
#979438 |
Посетитель
|
|
anafiga А, я и заказала у Димы аквариум из 6, но уж очень далеко, через всю Тулу (забирать не удобно). Где кварц брали?(сколько стоит?) И еще, а крышка или покровное стекло на кубик планируется? Кого и сколько селить планируете? |
|
#979457 |
Постоянный посетитель
|
|
fani Кварц брал у Димы на заказ в пакете , но у него есть в наличии фасованный по 1 кг мелкий , самое то в Nano куб , кажется по 60 руб . Мой аквас будет без покровного стекла -открытый , а свет навесной подробности здесь арматуру можно такую температура 4200К и 6400К , а можно и энергосберегайки поставить .всё зависит от такого какие растючки будут расти . Конечно будут креветоски вишни , они у меня пока на подоконнике живут в пластиковой банке -30 шт и неончики 5 шт., всё это будет 18 л .банке Nano . Изменено 11/26/2009 автор anafiga |
|
#979484 |
|
Посетитель
|
|
anafiga Спасибо за информацию. Если сегодня у нас ничего не найду, буду просить, чтобы привезли кварц от Димы. |
|
#979521 Нравится Sergey Neonov
|
Постоянный посетитель
|
|
fani Пожалуйста ! приходите ещё . Изменено 11/26/2009 автор anafiga |
|
#979827 |