Малёк
48
16 года |
А из Тулы кто-нибудь есть? (страница 121) |
Привет! Я живу в Туле. А еще кто-нибудь есть? |
|
#725896 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий ДёДим, вот только не смейся, у меня в аквасе который перезапустил есть что -то общее с псевдоморем? |
|
#982132 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov Есть, фон, грунт. Кораллов не хватает. |
|
#982134 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
Sergey Neonov Скучновато, им будет теперь, без растючки... как греческим мыслителям вокрук коллоны в пустыне... Сорри не колоны - Венеры Безруковой Вопрос Диме: Грунт КАМКРЫМ - что за бяка? Изменено 28.11.09 автор Mormon |
|
#982135 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Дмитрий ДёУ тебе есть караллы?Как счас помню Карл у Клары украл кораллы... |
|
#982137 |
Завсегдатай
|
|
сообщение MormonА вот где сдрасте и усё такое?.Приветствую Вас о Великий МОРМОНО, и х....р с ними что им будет скучновато, хочу создать псевдоморе и усё тут, не люблю когда все аквасы похожи. |
|
#982138 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Mormon Камкрым -кварц, в основном крашенный. У нас он в большом аквариуме чёрный лежит-этот не крашенный. Смотрится как земля. |
|
#982139 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
Покорнише прошу извенить миня, ДОБРОГО ВАМ ВСЕМ ВЕЧЕРА. |
|
#982141 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Были какие то, незнаю. Посмотрю. |
|
#982142 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Дмитрий ДёООООООО посмотрите великий гуру, создатель альфы и омега.Очень надо, а сколько такие штуки вообще стоят? |
|
#982147 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
Дмитрий ДёА пестрым он быть не может априори? |
|
#982155 |
Завсегдатай
|
|
Mormon Есть какие то смеси, цветные. Ещё есть белый+чёрный. |
|
#982160 |
|
Завсегдатай
|
|
MormonПрикинь, первый раз в жизни пью пиво с селедкой, купил в спаре филе, ничего так , даже очень ничего, попробуй, лучше этих сине-зеленых креветсов. |
|
#982162 |
Завсегдатай
|
|
[q]сообщение Дмитрий Дё |
|
#982169 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov Я бы сейчас тоже пивка выпил, да вечером ехать надо. Сижу облизываюсь. А ты ещё дразнишь! |
|
#982171 |
|
Завсегдатай
|
|
[q]сообщение Sergey Neonov сообщение Дмитрий Дё Про что игра? |
|
#982184 |
Завсегдатай
|
|
#982186 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Дмитрий ДёИ на долго вы покините нас сээээр? |
|
#982187 |
|
Завсегдатай
|
|
[q]сообщение Дмитрий Дё сообщение Sergey NeonovАААА, заинтересовало, так ты тоже маньяк , как и мы с братомКак тебе объяснить, а давай я тебе завезу и сам узнаешь. |
|
#982189 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
сообщение Sergey Neonov Ага как часа в 4 из Калуги вернусь - так сразу и выпью... дождетесь? |
|
#982195 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Дмитрий ДёВот лучше пива "Оболонь" не знаю, по вкусу может и хуже многих, но сколько я пробывал пива от очень дорогого до самого дешевого, от "оболонь" ни когда мне не было плохо, сколько бы не выпил и по утрам башка не трещит.СоветуюЕщё классное пиво "Carona" отличное пиво, только очень дорогое. |
|
#982196 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov На час наверное, поеду тэсты заберу. Уеду в 21. |
|
#982197 |
Завсегдатай
|
|