Малёк
48
16 года |
А из Тулы кто-нибудь есть? (страница 234) |
Привет! Я живу в Туле. А еще кто-нибудь есть? |
|
#725896 |
Постоянный посетитель
|
|
ChoC00LaTTka А сколько ампуляшки дают молока ? Я бы взял бы ра рассаду |
|
#1211221 |
|
Постоянный посетитель
|
|
[q]сообщение anafiga ChoC00LaTTka А сколько ампуляшки дают молока ? Не надоишься |
|
#1211256 |
Посетитель
55
Тула 6 года |
|
сообщение anafiga а за какое место, простите, вы собираетесь их доить сколько штучек возьмете? у меня их много и все малютки)) Изменено 8.9.10 автор ChoC00LaTTka |
|
#1211427 |
Постоянный посетитель
|
|
ChoC00LaTTka 15 штучек я думаю хватит , а то я столько капусты на них не напасусь .... Капуста как стимуляция роста чего то |
|
#1211504 |
Посетитель
425
Тула 12 года |
|
Мертвый сезон после Великой Жары продолжается?! Наааррроооддд , где вы? Что творите? Что нового? Почему ни кого ни видно и не слышно?! |
|
#1213608 |
|
Посетитель
|
|
SergeyS73 Это точно, "МЕРТВЫЙ СЕЗОН" сегодня ездил по Туле, хотел немного растений прикупить для нового акваса, нигде - ничего нет. С трудом нашел креветок вишен, да под мостом в Заречье сомов прилипал купил. А то 300 литров запустились, надо населять. Изменено 12.9.10 автор DnD |
|
#1213740 |
Посетитель
425
Тула 12 года |
|
DnD А какой аквас делать собираешься - растительно-креветочный или рыбный? |
|
#1214020 |
Посетитель
|
|
SergeyS73 Растительность + креведко + незлобные рыбы. p.s. Никто не подскажет где взять у нас что нибудь из списка Элеохарис парвула Марсилия Глоссостигма, хотя она посложнее будет... Изменено 12.9.10 автор DnD |
|
#1214023 |
|
Постоянный посетитель
|
|
DnDВообще то у нас это вряд ли найдешь, но как вариант, попробуй написать Диме... |
|
#1214104 |
Посетитель
|
|
serafim14 Спасибо за ответы, я уже понял, что у нас, что-то искать - это дело гиблое, очень обидно, придется все из Москвы и под заказ ... А где уважаемые коллеги покупают живой корм? Видел большое меню под мостом? Можно там покупать? p.s. Сильно не бейте, часть вопросов будет идиотскими, реализация детской мечты , хочется сделать минимум ошибок. |
|
#1214146 |
Постоянный посетитель
|
|
DnD Покупать можно , только велики шансы подхватить от мотыля ихтик ...ихтиофороз или по простому манка .надо брать у одного . Я кормлю сухим Тетра Pro . Поосторожней с растениями -там есть тётка под мостом ))) сидит и впаривает всяку лабуду -сама безграмотная ...ставит из себя профессоршу . |
|
#1214605 |
|
Посетитель
|
|
anafiga Вот чего и боюсь, НО, разве не вредно постоянно сухим кормом кормить? Все таки разнообразный рацион лучше. Читал, тут на эту тему много копий сломано. может как вариант мороженые варианты? или ихтик холода не боится? А вот такой вопрос, мои текущие ПРА - просто дико греются, никто ЭПРА осрамовские не использует? Как у них с температурой работы? |
|
#1214609 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение DnD Вредно кормить совковым сушёным кормом , дафниями , гамарусом -мне проще сухим импортным ..мотаться ....меньше покупать и хранить его живой , с замороженым ихтиком не сталкивался /не дай бог опять испытать эту гадость/ эпра не так греются сильно /техника дошла )))-использую Feron -дёшево и сердито ..вот уже как 3 года в полёте , все работают.Появились в продаже ЭПРА Feron с диммером |
|
#1214621 |
Посетитель
|
|
anafiga Спасибо за ответы, мне осрам ближе к сердцу Значит на неделе буду менять, а то 4 пра, прожгут к чертям пол. Сегодня наконец то аквалого заказ обработал, приедет скоро еще одна моя прелесть Сегодня радость, полиняли две аманки и наконец то свет по нормальному сделал, а то крышка акваса не закрывалась на отражатели. |
|
#1214639 |
|
Постоянный посетитель
|
|
DnD Ближе к сердцу и к кошельку )))Похвально , ну когда надо много Эпра то стоит задуматься об экономии . |
|
#1214660 |
Посетитель
|
|
anafiga Не дави на мозоль, уже столько денег ушло И пока радуют только креветки и прочая живность, носятся едят чего то, гоняют друг-друга. А вообще, я заметил, любое хобби-увлечение - это затратно. Особенно если важен не сам факт, а есть какие то предпочтения. |
|
#1214714 |
Постоянный посетитель
|
|
#1214815 |
|
Посетитель
|
|
serafim14 Вот ведь, и где такие коряги нашел? Аж зависть берет |
|
#1214901 |
Постоянный посетитель
|
|
serafim14 Ооо !!!Как вкусненько выглядит!!!!!! Тааак , признавайся , откель такие выпендрючистые коряжки ? |
|
#1214916 |
Постоянный посетитель
|
|
anafigaЕсть такое волшебное место, Москва называется Они пока еще не установлены как положено, одна еще всплывает, ну и оформить надо растючкой... Изменено 14.9.10 автор serafim14 |
|
#1214928 |
|
Посетитель
|
|
serafim14 Аккуратно раскладываю пыточный набор... И так... Птичий рынок? Или магазин какой нить, сами сознаемся или утюг разогреваем? |
|
#1214949 |
Постоянный посетитель
|
|
DnDКонечно на Птичке, сознаюсь, не надо утюг Только сразу тяжело найти симпотную, приходится несколько раз ездить. В Тетра центре неплохой выбор. |
|
#1215029 |
Посетитель
|
|
serafim14 Москва, МКАД, 14-й км, рынок "Садовод", пав-н №96 этот ? |
|
#1215061 |
|
Постоянный посетитель
|
|
DnDНе знаю номер павильона, если честно, мне это не интересно...Ну а Тетра центр не пропустишь...Там вывеска висит, они частенько завозят "древесину". Остальные данные, да, верны Изменено 14.9.10 автор serafim14 |
|
#1215111 |
Посетитель
|
|
serafim14 Отличный аквариум! Завидую! А как Вы крепите коряги на дне, чтобы они не всплывали? Хочу себе коряжку в мои 30 л (присмотрел в Зоомире, что в Интерсити одну).... |
|
#1215253 |