Малёк
48
16 года |
А из Тулы кто-нибудь есть? (страница 246) |
Привет! Я живу в Туле. А еще кто-нибудь есть? |
|
#725896 |
Постоянный посетитель
|
|
SergeyS73 Скорее готовь ножницы! Скоро попреть....Замучаешься стричь И света погостемонам бы добавить, а то вон как вытянулись... Изменено 11.10.10 автор serafim14 |
|
#1237202 |
|
Посетитель
425
Тула 12 года |
|
serafim14 свет 0,8 вт/л - больше ламп совать не куда |
|
#1237219 |
Посетитель
|
|
SergeyS73 Неплохо, ща растения попрут, у меня первая партия растений погибла, по моему незнанию + то, что пока не могу объяснить, сейчас вторая партия, вроде как прижилась, новые ростки появились, еще недельку подожду и тоже дизайном займусь, так как сейчас все просто понатыкано из серии, кто выживет - тот останется Изменено 12.10.10 автор DnD |
|
#1237243 |
Завсегдатай
|
|
serafim14 "Скорее готовь ножницы! Скоро попреть....Замучаешься стричь" Лучше газонокосилку... |
|
#1237669 |
Постоянный посетитель
|
|
#1237694 |
|
Посетитель
|
|
serafim14 А ты себе лилипайп брал оригинальную? Что-то 15к за два куска стекла... Зеленое животное недовольно ворочается и потирает лапки во сне... Хотя вот со2 взял от денерле и то, потому что вторая работа согласилась 50% оплатить в качестве подарка на ДР. |
|
#1237744 |
Посетитель
|
|
Да, есть из тулы. |
|
#1237759 |
Посетитель
425
Тула 12 года |
|
anafiga А что тогда в место него? Дело в том что его ОЧЕНЬ любят креветки за его нескончаемые пещеры в которых они линяют. |
|
#1237762 |
|
Посетитель
|
|
SergeyS73 Хы, у меня мангровая коряга, большая, с естественным большим дуплом и несколькими ходами. Плюс рядом коряга, по которой я прошелся дрелью с крупным сверлом, типа сотовая коряга Креветки одобряют |
|
#1237772 |
Посетитель
|
|
а на мой вкус, чем менее естественно выглядит декорация, тем больше она портит вид аквариума. |
|
#1237798 |
Посетитель
425
Тула 12 года |
|
И все таки где можно достать аналогичный, но нейтральный камень? |
|
#1237825 |
|
Посетитель
|
|
нейтральная порода по определению не может быть пористой |
|
#1237840 |
Посетитель
425
Тула 12 года |
|
#1237861 |
Посетитель
|
|
SergeyS73 Стремно как то выглядит и спецификаций нет толковых. Как на базаре, ай пакупай, ай экслюзиф... Что за редуктор, что за баллон, мин 5 листал, так и не нашел. Изменено 12.10.10 автор DnD |
|
#1237880 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение SergeyS73 Вот о чем думаю...Зачем, той растючке, что вижу в акве, земля АДАвская? Да еще и без СО2? Не понял прикола...Она и в обычном песке вроде отлично растет. Если только для начала, но к чему там Эх...? У него корневая просто огромная, потом вытаскивать будешь вместе с гумусом и керамзитом...Да и остальная растючка типа этого... Хотя, конечно каждому свое... |
|
#1237964 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение DnD Конечно! Только фирма! На меньшее мы не согласны... |
|
#1237970 |
Посетитель
|
|
serafim14 По секрету, ты куда свою жабу девал? Цена ведь совсем |
|
#1237988 |
|
Посетитель
425
Тула 12 года |
|
serafim14 ADA для почвопокровки (сажать буду чуть позже) и кристаллов. А по поводу эхов - нравятся. Лучше скажи чем известняк заменить, что бы жесткость не поднимал |
|
#1238010 |
Постоянный посетитель
|
|
SergeyS73Камни пористые? Я уже выкладывал здесь, те что у меня в акве лежат, пор море и на жесткость не влияют, хотя по моему это чепуха...Ты ведь не осмосом пользуешься, а с водопровода я так думаю Gh не менее 15 идет... Да и Kh не нулевая... Камни только в Москве такие, больше нигде не видел... |
|
#1238021 |
Постоянный посетитель
|
|
DnDУшла от меня жаба , обиделась... Она у меня транжирой была, по сравнению со мной... А где обещанный фотоотчет? Особенно интересно посмотреть на УФ... Как ты его приспособил... |
|
#1238030 |
|
Посетитель
|
|
serafim14 Эх, ремонт в квартире еще идет... Да и аквас пока сильно не в форме , завтра пару фоток сделаю. УФ работает не на постоянку, маленькая помпа на 300л в час, пара трубок и вентиль. Все посредством жесткой рамы вешается на стену акваса на ночь, утром снимается, гарантированная смертельная доза для вредностей. 36 ватт как никак. Планирую раз в месяц такие процедуры, в остальное время в кладовке. |
|
#1238042 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
сообщение Rome А какже керамзит, пемза? их конечно утопить проблематично, но вполне возможно. |
|
#1238076 |
Посетитель
|
|
керамзит - это неестественная вещь вроде, да и декорации из керамзита мне что-то сложно представить. |
|
#1238109 |
|
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
Rome насчет керамзита - согласен нееестественно, но нейтрально к воде. пемза бывает и достаточно крупнопористой и объемной - тока ие не продают такую. |
|
#1238298 |
Постоянный посетитель
|
|
Доброго времени суток всем прямоходящим и впередсмотрящим обитателям мировой сети, люди, посоветуйте пож-та где в Туле можно приобрести баночку с крышкой на 250 литров или около того с доставкой по области, щас имеется 105 литровый аквас, но душа (да и рыбсы тоже) требует расширения хозяйства, планирую сделать цихлидник (пара бирюзовых акар+еще кто-то). |
|
#1238634 |