Малёк
48
16 года |
А из Тулы кто-нибудь есть? (страница 286) |
Привет! Я живу в Туле. А еще кто-нибудь есть? |
|
#725896 |
Свой на Aqa.ru
|
|
vibe скоко отдал, Олег?: ) |
|
#1326045 |
|
Постоянный посетитель
|
|
NOX(sanek)написал в у2у |
|
#1326147 |
Малёк
34
Тула 8 года |
|
NOX(sanek) Да, действительно, в Туле с травой проблема. Поэтому Собака Б. это единственный магазин где ее можно купить, ибо под мостом продают БОТВУ. С рыбой, в собаке проблематично, особенно для Вас - цихлидников. Просто, парни, уже две три недели данную ветку читать невозможно... какая-то ругань... непонятная.... Кто в Туле занимается травниками (или как я, пытается ими заниматься) тем без Собаки Б. не обойтись. Это единственное место где в Туле помимо травы есть более менее приличные УДОбрямсы (Dennerle, JBL). Так что, парни, кончайте ругаться. Каждому свое. Кому трава с креветками, а кому и рыбка. Всех с праздником!!!! |
|
#1327920 |
Постоянный посетитель
|
|
tulakorm А кто ругаеться ? А никто не ругаеться .Это они так "спорят" .Говорить то не с кем больше и не о чем . |
|
#1327928 |
Посетитель
|
|
anafiga А чего шуметь-то?! У нас спокойное хобби Как та рыбалка. Если б так не успокаивала...
полностью согласен. Кроме травы и удобрений, есть в СБ и оооочень приличный, по моим представлениям, выбор оборудования. Но рыб, таки, мало)) Изменено 19.1.11 автор lerare |
|
#1327944 |
|
Постоянный посетитель
|
|
tulakormвы там травы своей не обкурились которую пытаетесь разводить??Какие 3 недели???....какая ругань о чем вы???.....ЭТО И НАЗЫВАЕТСЯ ФОРУМ где люди спорят и обсуждают проблемы.....А че вы ждете???.....давайте баскервиллей хвалите..........вообще не понял ваше сообщение p.s Кто подскажет почему на птичке БОТВА а не трава??? |
|
#1328062 |
Посетитель
|
|
vibe имеется ввиду сушняк, не могу не согласиться, что он там есть, но не могу согласиться, что ТОЛЬКО он |
|
#1328065 |
Постоянный посетитель
|
|
vibe Подсказываю , если есть спрос , значит есть предложение . Уже такая тема поднималась на форуме , о непорядочных продавцах растений (яванец в нитчатке к примеру ), да и рыб тоже .Продают сушняк (ботва ) выращеную в палюдариумных условиях , жутко неграмотная консультация и в следствии этого гибель растений и происходит круговерть -люди опять идут и покупают у тех -же . При заказе определённого вида растючки накручивают жуткие цены , так что подумаешь -проще съездить на Птичку . Проси у людей где они покупали свою травку я уверен -70% скажут :не под мостом в Заречье . Вот небольшая зарисовочка .. здесь были 3 фотки .... и нет извините за смазаный" объект" Она (объект сушняка )меня засекла когда я её снимал Изменено 1/19/2011 автор anafiga |
|
#1328081 |
|
Постоянный посетитель
|
|
anafigaа при чем тут 1 и 3 фотки..... |
|
#1328090 |
Постоянный посетитель
|
|
vibe а не причём ..крутился я так .Могу и удалить Вауля !!!! |
|
#1328093 |
Постоянный посетитель
|
|
anafigaкстати это серегина переноска была он там с сыном мишей торгует....рыб конечно красят особенно васильков зато рыб покупают по адекватной цене не то что влад |
|
#1328102 |
|
Постоянный посетитель
|
|
vibe Уплыла серёгина переноска ,никто теперь в России не видит его крашеных-обломались люди . |
|
#1328108 |
Малёк
34
Тула 8 года |
|
Phantom-of-the-opera А то, что не сушняк, достаточно примитивно и однообразно... |
|
#1328137 |
Посетитель
144
Тула 10 года |
|
anafigaГы, знакомая с...ка!!!Подловил все-таки! |
|
#1328184 |
|
Постоянный посетитель
|
|
liolichkaа рядом мужик ее по ходу торгует.....сколько я рыб у него не брал все в этот же день богу душу отдавали...Меня тогда еще золотухи радовали.....ппц.....день -два и кверху пузом потом в собаке баскервиллей взял золотух...жили 2 года в 350 литровой банке...выросли см по 20-25....огромные караси такие....пришлось отдать так как вода раз в неделю стабильно портилась из-за 2 рыб...гадили не по детски.. |
|
#1328371 |
Свой на Aqa.ru
|
|
anafiga а чё с ними стало? |
|
#1328893 |
Постоянный посетитель
|
|
liolichka Подловил таки ,она долго упиралась ...отворачивалась , а потом подумала что наконец то будет во всемирной паутине и немножко согласилась. |
|
#1328939 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1328946 |
Свой на Aqa.ru
|
|
anafiga нефига се это когда они такими боциями большими торговали |
|
#1328952 |
Посетитель
|
|
Уважаемые форумчане ! Подскажите, как добраться от Тульского автовокзала до заветной "Собаки Баскервилей" ? ( номер транспорта, название остановки, последующее направление движения) Всем заранее спасибо. |
|
#1329048 |
|
Завсегдатай
|
|
удильщик От автовокзала, через дорогу остановка, автобус или автолайн № 18, сказать водителю, чтобы остановился на "Лагуне". С остановки "Лагуна", не переходя дорогу, пройти прямо, вдоль 9 ти этажного дома, вдоль дороги. С торца дома лестница, вход в магазин. http://www.aqatula.r... |
|
#1329123 |
Постоянный посетитель
|
|
anafigaСаша, как твой внешник самодельный? Не запустил? А то тоже голову ломаю, как бы замастырить нечто, литров на 20 обьемом.... |
|
#1329285 |
Постоянный посетитель
|
|
serafim14 Внешник ...посудинка то 30 л.не запустил , так же и осталось как и раньше .Там в принципе верхний выход с краном поставить через помпу (насос )а вход внизу , корзинки сделать ну и герметизацию крышки . Изменено 1/21/2011 автор anafiga |
|
#1329885 |
|
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
анекдот прислали... |
|
#1330640 |
Посетитель
144
Тула 10 года |
|
сообщение vibeДа, рядом ее мужичишко!Он даже иногда ее с сушняком замещает, рыба у него сразу видно фууууу. |
|
#1331437 |