Малёк
48
16 года |
А из Тулы кто-нибудь есть? (страница 50) |
Привет! Я живу в Туле. А еще кто-нибудь есть? |
|
#725896 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Дмитрий Дё А места там хватит, просто по мне не good, если отверстие для кормёжки будет лампой загорожено.Кстати сейчас покажу одну штуку для со2 как реактор, очень хорошие отзывы, сейчас ссылку найду , посмотришь, хочется узнать твоё мнение стоит оно того. |
|
#964013 |
|
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Одну лампу сзади поставить, вторую рядом с первой. Да немного дырочку загородит, но крышку ведь и приподнять можно, и дырочку побольше сделать. Зато растения спасибо скажут! |
|
#964016 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov И отражатели! тогда вобще сказка! |
|
#964018 |
Завсегдатай
|
|
#964020 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Рябинку заберёшь, нарежешь под трубку, кору снимишь, потом высуши её. Я сырую пробовал не то. А сухая не с чем сравнивать. Пыль!!! Ничего другого не надо! Очень рекомендую. |
|
#964028 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Дмитрий Дё Согласен, но тогда понадбится 2 лампы вместо одной, а они не дешевые, дополнительных 2 влагозашитных патрона, а почему ты думаешь что 2 лучше одной - ламп разного спектра поставить больше можно, так...Объяни ни как не могу понять? |
|
#964030 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Дмитрий ДёЭто понятно, просто очень интересен сей девайс - сам не пробывал? А у тебя нет случайно такой штуки? |
|
#964033 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov посмотрел. СО2 диффузор хюдор у меня стоял до рябины, пузыри крупнее чем у рябины. А так ничего. Он от эликтричества, на таймер поставил утром вкл., вечером выкл. Промывать надо почаще, чем рябину. У тебя сейчас тоже самое с польским фильтром. |
|
#964035 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov У меня сейчас рябина стоит. Она лучше.... |
|
#964037 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё ЖалкоА мне понравился, рябину так рябину, а варонка тоже хуже рябины? |
|
#964039 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov Ты же предлагал 0,6 ватт, вот я и ответил. Да дороже, но и света больше будет и спектр можно получше подобрать, а так ещё одну поставить, вот и 0,4 ватт. |
|
#964042 |
|
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
Дмитрий Дё Дмитртй, а герметичные патроны G13 в магазине в продаже есть? еще лучше сдвоенные? |
|
#964046 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov Воронка у Саши была, сейчас тоже рябина. |
|
#964048 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Mormon Есть одинарные силиконовые. |
|
#964049 |
|
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё Жаль, думал завтра найти время в "Арсенал" зарулить, а что большая разница между воронкой и рябиной, просто визульно зубочистка в акве не очень симпотично смотрится для меня лично. |
|
#964058 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
сообщение Дмитрий Дё Вкакуюцену? |
|
#964060 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Визуально воронка хуже смотрится, она очень большая, лично для меня (видел я её). И переходник там надо делать, для шланга, там диаметр больше. Замаскировать рябинку проще. |
|
#964066 |
|
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё Убедил, буду эксперементировать с рябиной, как будут деньги может hudor прикуплю, а может и не буду как рябина себя покажет.Значит как я понял-беру ветку рябины , обтачиваю до такой степени чтоб она плотно вошла в кислородную трубку и всё, так?Фото можешь показать , интересно как у тебя рябина выглядит? |
|
#964072 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
Sergey Neonov до связи. пошел ребетенка на ночь одевать. |
|
#964090 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Mormon До связи |
|
#964094 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov СО2 диффузора хюдор уже два года в продаже нет, заказываю не везут, на птичке тоже нет. Если появится дам знать. Нет, подбираешь рябину по диаметру шланга, чтобы с трудом, плотно одевался, снимаешь кору, кончик срезаешь наискосок 1 см -2-3-4, зависит от обьёма аквариума, тебе думаю 1 см, высушиваешь, я сушил неделю, просто в тумбе лежала. И вперёд. Фото смотри выше. |
|
#964108 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov Если поедешь, купи мне, пожалуйста, стеклянную колбу у них должны быть, 50 мл, наверху узкая, внизу широкая с плоским дном. |
|
#964118 |
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Добрый вечер!!!!! |
|
#964122 |
|
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё Куплю, если буду в том районе, но не обещаю, т.к. планы моментально меняются , а есть какая-нибудь другая маркировка колбы, кроме как объем, а то боюсь могут не понять , а зачем она тебе если не секрет? |
|
#964125 |
Завсегдатай
|
|
#964126 |