Малёк
48
16 года |
А из Тулы кто-нибудь есть? (страница 54) |
Привет! Я живу в Туле. А еще кто-нибудь есть? |
|
#725896 |
Завсегдатай
|
|
#964325 |
|
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Sergey Neonov ну вот я достал уже всех |
|
#964326 |
Завсегдатай
|
|
samoff Да. |
|
#964328 |
Завсегдатай
|
|
Я тоже спать. |
|
#964329 |
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Sergey Neonov спокойной ночи!!! |
|
#964335 |
|
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Дмитрий Дё спокойной ночи!! |
|
#964337 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Дмитрий ДёНе обижайся , меня просто в детсве быстрочтению учили, читаю только то на что внимание акцентируется.Завтра почитаю, а сейчас спааааааааать. Samoff, всё хорошо, только то что ты по 100 раз одно и тоже переспрашиваешь это плохо, будь внимательнее всетаки это надо прежде всего тебе.Удачи. |
|
#964338 |
Постоянный посетитель
|
|
#964568 |
|
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
anafiga А где в туле найти стеклодува??? Или есть еще идея сварить из нержавейки? |
|
#964651 Нравится Sergey Neonov
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Mormon Стеклодува можно найти на стеклодувной фабрике глупая шутка , так если бы знать , я спрашивал у людей -воспринимают за чёкнутого , "погряз говорят в своём аквариуме " А сварить то можно всё , только надо ли .вопрос то шёл про изделия из стекла -прозрачные и воздушные , а так всё возможно -превратить аквас в технозону в стиле хайтек ...всё из металла ..фууу ..пакость какая . За деньги можно купить как бы всё , так вот даже если и есть деньги -хочеться сделать своими руками "Это твоё -это ты сам делал" , а от слов ...нафига париться и выдумывать велосипед, не прощё купить в магазине , заказать через инет ....после этой простоты выражений цель оказывается "пресной" без трудностей , решается легко а кайфа не испытываешь . Стклодувные работы в Москве ,выполняют так же аналоги стеклянных изделий АДА (ADA) для аквариумистов, а хотя я нашёл в Туле 2 мастеров , можно позвонить им , работают по Изменено 11/13/2009 автор anafigaизготовление неоновой рекламы Изменено 11/13/2009 автор anafiga |
|
#964714 |
Завсегдатай
|
|
Mormon Спасибо за креветсов. Вот приехал , поселил, даволен как слон, а когда самка икру метать начнет приблизительно? Изменено 13.11.09 автор Sergey Neonov |
|
#964767 |
|
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
сообщение Sergey Neonov Икру она уже отметала, На брюшке у нее уже оплодотваренная икра. из икры выведуться уже готовые маленькие креветята, готовые жрать ту-же самую еду что и взрослые... А по срокаммм... А хтож ее знает, когда она залетела... как мурашки побегут, значит разродилась... Кстати, не знаю как неончики отнесуться к дополнительному меню... (У ВСЕХ рыбсов есть принцип - если что-то в рот пролазит - надо есть) Изменено 13.11.09 автор Mormon |
|
#964770 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
сообщение anafiga Лихо, т.к. сам не тульский..про стеклодувную фабрику в Туле - не знал. Сегодня соорудил креветосам аэрлитный фильтр, посмотрим как отнесутся. Взял губку от FAN-1 |
|
#964772 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий ДёЯ сегодня просто офигел искать этот "Алвис", 40 минут потратил, ужжоооосссссс, думал это магазин, который находится где завод"Арсенал" на демидовской,63, оказалось по этому адресу сначала в проходные зашел, они там вообще не в курсах(Туласантехника), потом сбоку зашел в магазин хозтоваров, там тоже никто ничего не знает, пришлось звонить в "Алвис" и только тогда меня пропустили на проходных и сказали где эта фирма, а этот "Алвис" еще и на 7 этаже без лифта, в пуховой куртке чуть не сварился подниматься, а вот коллектив мне понравился-хорошие людиВообщем теперь колба на Кирова, спасибо за краны и рябину, reptile glo на 15w не нужна, т.к. сделал крышку из светильника под 18w лампы , но все равно спасибо! |
|
#964774 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Mormon Согласен, но те 5 креветсов что у меня живут они не трогали, кстати сейчас твои стали ярко красного цвета, а то когда перевозил прозрачные были.А что это за аэро труба для креветсов, сфоткать не можешь? |
|
#964779 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
[q]Sergey Neonov[/q |
|
#964784 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
#964799 |
|
Завсегдатай
|
|
MormonХорошо, буду ждать |
|
#964868 Нравится Дмитрий Дё
|
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Спасибо! |
|
#964942 |
Завсегдатай
|
|
samoff Электрика ждёт тебя на Кирова. |
|
#964946 |
|
Завсегдатай
|
|
Дмитрий ДёТакс , пойду-ка я поужинаю, через 20 минут вернусь |
|
#964957 |
Завсегдатай
|
|
сообщение anafiga Спасибо за информацию. Своим руками гораздо интереснее!!! Я себе сделал меня вполне устраивает, а главное работает как надо. Стеклодувам позвоню как нибудь-интересно сколько у них стоить будет. |
|
#964979 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Приятного аппетита. |
|
#964981 |
|
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё Спасибо.Блин дурная привычка целый день не есть, а на ночь из стола вываливатьсяДим, а можно крышку для аквы заказать, очень нужна? |
|
#964993 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Конечно, можно. |
|
#964995 |