Малёк
48
16 года |
А из Тулы кто-нибудь есть? (страница 67) |
Привет! Я живу в Туле. А еще кто-нибудь есть? |
|
#725896 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov Ну всё то не надо, а то долго смотреть будем. |
|
#966711 |
|
Завсегдатай
|
|
Дмитрий ДёЕщё из интересного есть - большой стен , не шутите с Зоханом и поцелуй на удачу - ташить? |
|
#966715 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Дмитрий ДёДля меня это очень сложно понять, как бы люди эволюционируют, по мне это логичнее чем сценарии армагедона, если что-то создало мир, то это что-то идеальный разум, который врят ли будет просто так тупо убивать все человечество и все живое , а эволюция это закономерно - пора уже |
|
#966720 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov Очень даже может быть. |
|
#966724 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Дмитрий ДёДа ну и смотрите на здоровье - мне не жалко, я все эти фильмы уже посмотрел, лично мне больше всего нравился "50 первых поцелуев" - очень добрая романтическая комедия, смотрел сначала в кинотеатре, так понравился что решил купить диск. |
|
#966726 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov Серёж, принеси что нибудь штук 5 на твой вкус. |
|
#966730 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Давай разберёмся с этой программкой по музыке, значит я её открываю, пишу что мне надо, а вот не понял, писать название группы и песни? А дальше что? |
|
#966733 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий ДёОк, завтра передам. |
|
#966735 |
|
Завсегдатай
|
|
Дмитрий ДёДальше нажимаешь сбоку поиск музыки, он предлагает войти нажимаешь и все тебе находит, попробуй.А пишешь либо группу, либо название песни, или слова из нее - что знаешь, а там сам выбирешь Изменено 15.11.09 автор Sergey Neonov |
|
#966739 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Пробую, там открывается окно поиск музыки в контакте, ещё где то... Нажимаю ничего не происходит. |
|
#966743 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Дмитрий ДёТакое бывает, так как в демо режиме, когда появляется окно предлагающее ввести данные в одном из них должно быть написано демо - есть такое? |
|
#966747 |
|
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Нет такого. |
|
#966749 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Дмитрий ДёПерезагрузи компьютер и попробуй заново |
|
#966754 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Я и вчера пробовал тоже самое было. |
|
#966759 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Дмитрий ДёТогда все просто регистрируешся вконтакте и заходишь в эту программу под своим email и паролем.Можешь поскать другие программы если не охота регистрироваться. |
|
#966766 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий ДёАу, там есть кто ? Изменено 15.11.09 автор Sergey Neonov |
|
#966830 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov Да есть, есть. Не разобрался я там, ну его.... надоело. |
|
#966867 |
|
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!! |
|
#966868 |
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Sergey Neonov ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!! |
|
#966873 |
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Дмитрий Дё ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!! |
|
#966874 |
|
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
Доброй ночи и до свидания. Доехал нормально, тумана не заметил. Дождь оч. мелкий. |
|
#966953 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Никому не нужны барбусы Шуберта-2шт, тетра медная-5 шт, тетрагоноптерус альбинос-5шт, тетра лимон-1шт, мраморный гурами-2шт! Отдам по дешёвке! |
|
#967040 |
Завсегдатай
|
|
Вечер добрый господа , рад всех видеть , а тут снова ни кого , тогда и я пошел отсюдова |
|
#967701 |
|
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
Sergey Neonov Вас также привествую. |
|
#967725 |
Завсегдатай
|
|
MormonПривет, наконец -то появилась хоть одна живая душаКак эксперимент с воздушным лифтом для креветсов? |
|
#967747 |