Посетитель
![]() ![]() ![]()
152
![]() 19 года |
А как быстро анциструс привыкает к новому месту?! (страница 4) |
Хэлп! Вчера купила себе анцистра - подростка. Красивый мальчик, с рогами, назвала Кипелычем)) |
|
#216989 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
152
![]() 19 года |
|
hobbit_24
Да вот заело у меня этот колпачок. (( Последнее время промываю верхнюю часть фильтра под струей из крана... Капнула сегодня химию, пара барбусей зависли над фильтром, остальные стали тормозами, кажется, им поплохело ![]() ![]() ![]() А воду я им вчера вечером подменивала. |
|
#228533 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
бинго! (страница 4) |
сообщение Блэкинашёл я твою лампу в обычном супермаркете ![]() ![]() у тебя либо такая же, либо температура 2700К (такие лампы желтят), либо цветопередача хуже (растения растут хуже и рыбы выглядят хуже). стоит 41р ![]() если хочешь могу тебе купить лампочку на пробу - поставишь и сравнишь. если то же самое, то запасная будет - их всё равно раз в год менять полагается ![]() Да вот заело у меня этот колпачок. (( Последнее время промываю верхнюю часть фильтра под струей из крана...колпачок вообще не крутится или до конца не прокручивается? |
|
#228875 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
152
![]() 19 года |
|
hobbit_24
А где, в каком супермаркете? И как она обзывается, чтоб мне на бумажке записать, а то - гы-гы - куплю чё-нить не то, везет мне на эти дела))) В разъемах же там всяких я вообще дуб дубом, а благоверный не чешется - твои, грит, рыбы, ты и геморройся ![]() ![]() ![]() Вообще - кажется - желтит пластмассовый корпус, в котором эта лампа, потому что я сегодня его оттирала и чуть не носом в нее тыкалась - чистый белый цвет. До сих пор сижу - моргаю ![]() А колпачок с фильтра я свинтила, почистила его и эту, как ее...вертушку)) только, видимо, криво назад поставила, то ли он лететь начинает, то ли у меня руки не из плеч растут ![]() ![]() А зеленка за три дня, пока меня не было - растет, зараза, не действует на нее химия...мало того - эгерию и кабомбу зелень совсем заела, пришлось их в унитаз спустить(( остались только роголистник, перистолистник и эта...на осоку похожая, только не валлиснерия - а называется как-то на "Фи". ![]() ![]() |
|
#229857 |