Посетитель
229
16 года |
А кого более среди аквариумистов Мужчин или Женщин ? |
Вот интересно |
|
#587925 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Dmitriy O. Мыслидеятелей среди аквариумистов мало |
|
#587926 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
MAL Больше думаю домохозяек. А мужики бабло зарабатывают для них |
|
#587930 |
Посетитель
229
16 года |
|
А мне кажется что более аквариумистов среди мужчин. И самое главное самые опытные и толковые аквариумисты это 99 % мужчины ! |
|
#587933 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Dmitriy O.Ох, думаю зря Вы это сказали... Сейчас начнется... И тема не в том разделе. |
|
#587934 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ну ща начнется |
|
#587936 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Dmitriy O. быстро вас выпустили из бана. какая разница, кого больше, главное, чтобы рыб не мучали своими неправильными действиями и хорошо с ними обращались |
|
#587940 |
Свой на Aqa.ru
|
|
brains |
|
#587942 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
мужчин. |
|
#587950 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вот чем мне нравятся мужчины - сами зададут вопрос и сами на него отвечают... Причем так уверенно!!!
они это делают, кто их рыбкофф кормит, а? Стал быть, кто практикующий а не теоретизирующий аквариумист? Вот то-то... И вообще, леди на подобные вопросы не отвечают.... потому что джентльмены их не задают. |
|
#587971 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Рыбка-ЛюбНельзя спорить с тем, что модератор написАл красным. А когда он пишет чёрным, то с этим можно дискутировать (пререкаться всё-таки не стОит ни с кем ) |
|
#587986 |
Посетитель
|
|
а мне кажется больше детей, хотя об этом можно тоже поспорить или подискутировать |
|
#587987 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мужик, кто еще? ЛедЯ навалит корма лопатой, а мужик выгребай... Она пЁрушки почистит, коготки отполирует, да в кошелек "с баблом", пока он ведрами... Надрываясь после работы... Это и есть ВАША "практика"? Будем считать последний вопрос риторическим, раз леди не отвечают... Тем более, я далекоооо не джентльмЭн. Всех их выкосили при советской власти. БОльшую часть еще до войны. "Интеллигенция" называлось. Современные леди/джентльмены - жалкая пародия, подражание западным фильмам... Так что давайте не будем закатывать глазки и жеманничать... |
|
#587988 |
Посетитель
|
|
ну уж это исключительно стериотипы... |
|
#587994 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
implosion: Если это - ко мне, то я могу объяснить свой ответ Рыбка-Любе. Я считаю, что и леди, и джентльмены - образованные люди, имеющие достаточные знания, чтобы писАть без ошибок; уровень культуры, в том числе и речи; умеющие обращаться со всем великолепием столовой сервировки; знающих пару-тройку иностранных языков и т.д. Их этому учили. Это, по-Вашему, "стерИотип"? Тем более, я считаю, что не только я сам, но и аФтор этой темы, Dmitriy O., тоже далеко не является джентльменом... Особенно, вспоминая ЕГО слова, сказанные не в зтой теме, когда "женщина, ... грязными руками... в аквариум..." написанными в одном предложении, сразу становится понятно, как он относится к данному вопросу, и то, что он ищет себе единомышленников. А слова мне напомнили слова волка из "Красной шапки": "Воспитанные дети никогда не читают того, что написано на заборах!" Вопрос был вынесен в тему. Леди читать не будет... Кто тогда?... Изменено 20.3.08 автор Daxel |
|
#588012 |
|
Посетитель
|
|
Daxel вы под леди и джентельменами имеите введу наверно какую то прослойку населения? просто отвечая я воспринимал ваш ответ обращённый к "обычным" женщинам если же нет, то про леди до революционного периуда немагу нечего ответить, т.к. не судьба |
|
#588019 |
Постоянный посетитель
|
|
Daxel Послушайте, ну Вы уж совсем всё в кучу свалили. Причем тут знание трёх языков? Я, например, считаю, что четыре - минимум.... Хотя к содержанию аквариумных рыб отношение имеет весьма косвенное. Если она коготки полирует, то лопата - не её орудие производства... А то, что читать не будет - так это вообще полная глупость. Кто же тогда будет? Так что расцениваю Ваши нападки как провокацию. |
|
#588020 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение Daxel Daxel , это очень грубо...... Я соглашусь, что мужчин больше и они грамотней. Но это как же надо не любить женский пол, чтобы говорить так грубо о нас? Я лично, не надрываюсь. Аквариум мне доставляет удовольствие. А муж мне иногда помогает после работы, если мне нужна физическая сила, но это бывает редко. К аквам он не имеет никакого отношения. Он только любуется рыбами....И между прочим помогает мне с охотой, если попрошу. Он любит моих рыб. Слышите??? МОИХ рыб!! Если что-то у меня не получается и я расстраиваюсь, то обязательно подбадривает меня и никогда не вмешивается, какое бы решение я не приняла.....У аквариума должен быть один хозяин и в моей семье это строго. Если я уезжаю, то у меня есть помошница, будущая аквариумисточка, которую все будут слушаться, на время моего отъезда и тот же папа ей будет помогать....так что в этом направлении в семье всё хорошо. Проблем с перекормами нет, а аквариумом руководит женщина... |
|
#588023 |
|
Посетитель
|
|
А мы с мужем оба аквариумиста, но: |
|
#588028 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение BigMen По нашему форуму особо не посудишь, так как иногда под самыми что ни на есть девическими никами и даже фотками скрываются самые настоящие дядьки. И наоборот. Зачем только - никак не пойму. Вот собаками (даже самыми нынче мордоворотистыми) больше у нас занимаются леди нежели джентльмены. И драки разнимаем, и ездим охотиться на бедных зайцев. А уж с ведрами по квартире побегать - милое дело, шутя-играя... |
|
#588030 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Тише, девочки, спокойнее... |
|
#588108 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ну ладно... так и быть - прощен. |
|
#588400 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Daxel "Его вопросы необходимо вывешивать в людных местах, где они будут читаться ВМЕСТЕ с ответами на них. Вот, например, с моими пометками" можно для мыследеятелей создать раздел: |
|
#588406 |
Постоянный посетитель
|
|
ну чего вы наехали на человека. Этот пост вовсе нормальный статистические данные всегда важны, особенно для производителей. Считаю, что мужчин больше. |
|
#588437 |
|
Посетитель
|
|
Мне кажется, что всё-таки мужчин. Женщины лучше заведут кошку или собаку, чем все свободное время заниматься подводными работами, портя маникюр... |
|
#588454 |