Свой на Aqa.ru
|
А нужна ли мне автокормушка, подскажите. пожалуйста! (страница 2) |
У меня так сложилось, что этим летом я буду в Москве так - неделю работаю, а на неделю буду уезжать на дачу, и так все лето. Уже уезжала один раз, оставляла "таблетку выходного дня", по приезду обнаружила народ нервным и голодным. Анциструсы, вероятно, эту таблетку ели, апистограммы скорее всего тоже, а вот неоны были жутко голодными. И вообще обратила внимание, что они едят, только когда корм падает вниз, а со дна не едят. И как-то оставлять их голодными в режиме неделя/неделя неудобно. |
|
#2507580 |
Премодератор
|
|
AngelaG Да даже и во второй - ничего. Специальные витамины нужны рыбам в той же степени, что и автокормушки. |
|
#2508228 |
|
Постоянный посетитель
|
|
AngelaG Мои неоны пластинки для донных рыб едят с дна)). И недавно я заметила, что клинопятнистые расборы тоже с ними за компанию начали тусоваться у дна во время кормежки. Пока только двое, но до этого они совершенно не опускались к дну. Значит, все-таки понимают, что внизу))). |
|
#2508231 Нравится Corsar
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Василий 12, спасибо! Я вообще очень люблю советы, сводящиеся к тому, что то-то и то-то делать необязательно, это мои любимые Blackladyэто позволяет надеяться на то. что у моих неонов тоже есть мозги и они сообразят) Зато улиткам наконец появилось что поесть, впервые увидела в аквариуме на ситняге водоросль. Название не знаю, но похожие в пруду есть, наматываются на сачок длинными мотками, причем прочные очень. |
|
#2508244 |