Постоянный посетитель
|
А почем сейчас гуппи? (страница 2) |
Может кто интересовался рынком цен на эту рыбку (породистую имеется ввиду). Сколько они стоят то? Или задам вопрос конкретней: Если предлагают "дорого" пордистых гуппи в Москве, то сколько могут запросить и на что можно сторговаться. Порода Корлевская желтая кобра и Дельта. |
|
#174710 |
Завсегдатай
|
|
#178304 |
|
Посетитель
50
19 года |
|
вовсе не обязательно. например, я - полный ноль в рыбах - решил приобрести красивых гуппи. думаю, мне нечестный продавец с легкостью втюхает всякую шелупень выдав за крутые породы. |
|
#178449 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Cola Красота и порода(линия) просто разные вещи. Гибриды более интересны в плане окраски(красоты), но в потомстве вы максимум поимеете линию "гуппи компотные, обыкновенные". |
|
#178460 |
Посетитель
50
19 года |
|
в интернете видел фотку - чисто (все тело и хвост) красная гуппи - она разве не породистая? я, конечно. понимаю, что есть и невзрачные на вид гуппи, представляющие гораздо большую ценность для селекционеров-профи. |
|
#178540 |
Посетитель
454
19 года |
|
Вообще то я полностью согласна, хотя я не жалуюсь, гуппи у меня красивые.... |
|
#178644 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Alek Прочитав предыдущий пост , хотел написать тоже самое , но уже написали Хотя красивыми могут быть и дворняги. |
|
#178712 |
Посетитель
454
19 года |
|
Согласна, у меня подруга есть, так она вообще считает, Что дворняжки не то, чтобы красивее, но интереснее чем породистые(и в какой то степени я с ней согласна!). |
|
#178833 |
Посетитель
|
|
Мне кажется, что красота от породы не зависит. Вернее зависит, но только в том виде в каком этой породы гуппи должна выглядеть. |
|
#198479 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение VarnavaУ меня в видовом аквариуме и породистые и дворняги плвают. Вот мое наблюдение на этот счет. 1. Дворняги больше "работают", т.е. собирают водоросли с листьев, породистые более у кормушки тусуются и еду клянчат; 2. Породистые больше играют. Может потому что у них времени больше на это; 3. Дворняги более "дикие" может потому что более сытые от водорослей, с рук еду не берут, а породистые и в руки даются, я при пересадке их иногда руками ловлю и с рук едят. |
|
#198568 |
Постоянный посетитель
|
|
Вообще, цены на хороших гуппи часто необоснованно завышают. Правда, надо признать, приличные гуппяшки сейчас и на Птичке редкость. У меня были чисто красные роскошные дельты, потихоньку от поколения к поколению стали, естественно, вырождаться, потом я нашел на Птичке другую линию, подсадил к старым самкам - сейчас опять у самцом здоровенные хвосты, их полно выросло, не знаю куда девать, могу поделиться. |
|
#207156 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Mika Напиши в разделе КУПЛЮ-ПРОДАМ , я думаю заберут без проблем. |
|
#207193 |
|
Постоянный посетитель
|
|
На "Садоводе" (я был там 28 мая) гуппи вообще выбор никакой! Я для общего акваса хотел красивую "некондицию" купить - ничего не нашел! Торгуют откровенной "кормовой", бесцветной рыбой и при том очень недешево просят! |
|
#207560 |
Завсегдатай
|
|
Смотрел на DVD выставку аквариумных рыб и декоративных аквариумов , которая проходила в 2004 году в Америке. |
|
#207577 |
Постоянный посетитель
|
|
Все дело в том, что сейчас не сезон. У разводчиков хорошая рыба для продажи будет по осени. Они специально так подгадывают. А весной и летом торгуют похоже тем что осталось. Хотя в конце мая, если бы приехали туда пораньше, можно было бы прикупить шикарных самцов "Московской Синей". Да и "немцы" были неплохие. Так что осеньб и рыба будет красивее и цены покруче. |
|
#208714 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Mimix Я покупал за 100 долларов три пары. |
|
#228611 |