Посетитель
|
А все таки , где у них зубы? |
А все таки , где у них зубы? |
|
#246057 |
Малёк
|
|
по-моему, прямо в начале глотки (где же еще ), они прозрачные и в спокойном состоянии горизонтально отодвинуты назад, так что видно их на самом деле плоховато. |
|
#246064 Нравится afedorow
|
|
Посетитель
|
насчет пальцев не уверен |
обычно астрики рыба пугливая и при виде руки шугаются... Причем они еще и умные, поэтому единичный палец обычно за корм не принимают, конечно если их не приучить, потому как аппетит у них зверский... |
|
#246242 Нравится afedorow
|
Малёк
|
|
смотря как воспитывать Я пока часто в акву не лазил, они бежали к пальцам и вообще на руку около стекла как на приближающуюся кормежку реагировали. Потом у меня один астрик начал жрать другого, пришлось его немного зашугать, сейчас руки боится. А вообще если им палец сунуть, то если немножко голодные, могут и погрызть. |
|
#246308 Нравится afedorow
|
Посетитель
|
|
Моего приходится толкать что бы подвинулся если надо что то поправить в аквариуме, зато когда голодный такую деятельность развивает!!! С голодухи может так цапнуть, получше бультерьера будет))) А хрустят действительно классно! |
|
#246313 Нравится afedorow
|
Постоянный посетитель
|
2 Phantom |
Слушай, смотрю у тебя нехилый набор противоречий в банке и астрики и трава и ампулярии. Давно это все плавает? |
|
#246346 |
|
Малёк
|
|
С месяц плавает. Из травы самое простое купил, думал все равно сожрут - валлиснерию, роголистник, по-моему еще одна зелень называется криптокориной, и пистию. Пистию они почти уничтожили - схавали все корни, роголистник изредка пожевывают, остальное пока не выкапывают. На ампулярий вообще ноль внимания. Периодически пытаются сожрать один другого. Они пока маленькие - где-то 11 и 7 см. |
|
#246450 |
Малёк
34
19 года |
|
#246520 |
Постоянный посетитель
|
|
Зубы у них под губами , был у меня один с оторванной нижней губой очень хорошо было видно. |
|
#246905 Нравится afedorow
|
|
Завсегдатай
|
|
Phantom Да, ладно, арована ещё круче, когда я увидела, как она зевает 😱 там не то что палец - там целиком ладонь по локоть отхватит и не подавится. Но она же сильно умная и берет корм осторожно. |
|
#2851646 |