Постоянный посетитель, Будущее AQA.ru
![]() ![]() ![]() |
А вы ЗА создание подраздела "Криптокорины" на форуме? |
Собственно, не раз уже обсуждалось форумчанами тема создания такого раздела. Павла прошу обратить внимание на результаты. Может, все же возможно сделать таковой? Ну очень не хватает его... |
|
#1447970 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Илья97 Согласен.Крипты достойны своего раздела. |
|
#1447994 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Илья97 Было бы интересно многим. |
|
#1448004 |
Свой на Aqa.ru
|
Илья97...Хуже не будет...а так же - Эхинодуросы, Анубиасы, Аппоногетоны и т.д... |
|
#1448015 |
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Воскресенский По моему, они есть уже... кроме малораспространенных апоногетонов. |
|
#1448023 Нравится AlexAlex
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Однозначно за!!! Для меня крипты и эхи №1 и №2 |
|
#1448029 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Илья97 Проголосовал за! С уважением А.А. |
|
#1448062 |
Свой на Aqa.ru
|
Я наверно вперёд телеги.Хотелось бы видеть фото подводных форм. Сухопутка меня мало устраивает. |
|
#1448075 |
Завсегдатай
|
Нужен конечно! Такая трава неприхотливая, красивая. |
|
#1448141 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Да- будет более структурирован растительный раздел...да и просто так правильнее |
|
#1448213 |
Завсегдатай
|
Илья97 Я за системность. Посмотрел наверное в первые, как там устроен раздел по растениям. Увидел только галерея эхинодорусов и галерея анубиасов. Вы предлагаете добавить галерея криптокорин? Помоему "галерея" это лишнее - это слово можно использовать уже внутри того или иного видового раздела. Вообщем я за. |
|
#1448216 |
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Zoric1980 ![]() ![]() ![]() |
|
#1448349 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
полностью поддерживаю. криптокарины заслуживают внимание. да и в разделе растений будет больше порядка. |
|
#1448417 |
![]() ![]() ![]() |
|
Заглохла тема. Что же, очень жаль. Я надеялся на поддержку форумчан. Видимо, зря |
|
#1449959 |
Свой на Aqa.ru
|
...Хуже не будет...а так же - Эхинодуросы, Анубиасы, Аппоногетоны и т.д... Воскресенский И мои любимые кринумы добавьте. ![]() TO ALL Мне кажется - будет. И так здесь "отделов" - черт ногу сломит. Есть высокотехничный аквариум, низко. Завтра появится средне. Послезавтра низкопрофильный, московкого и тамбовского розлива, и для каждой травины свой Агромнейший раздел, с фото, с историей и генетикой. А че бы и не завести еще отдельные по внешним и по внутренним фильтрам, с УФ и без, протока и... И чё-то брендов мало. И хде мой любимый эхайм? А производители банок почему забыты? Кто больше новых разделов наваяет? Вот потеха начнется! Хочется читать только о криптах - фильтр и поиск Вам в руки, барабан на шею и паровоз на встречу. ![]() |
|
#1449996 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Я бы, если серьезно, по другому сделал: ключевые слова топа. |
|
#1449999 |
Завсегдатай
|
Илья97 Что-то ты Илья сегодня обидчивый какой-то. Не переживай, криптокарины любимы многими, так что будет у неё свой раздел или нет - любить её от этого меньше не станут, ну а кто ищет, как говориться, тот всегда найдет. |
|
#1450004 |
Председатель колхоза
|
Не вижу никаких проблем создать данный раздел. Но он должен быть наполняем и сопровождаем. |
|
#1450008 |
|
Завсегдатай
|
Илья97 Вот Илья займись-ка ты как раз. Я так помню шикарную подборочку фото от тебя, криптокарин в естественной среде обитания - одна она уже наполнит раздел интересным содержанием, разумееться дополнить чем ты тоже без труда сможешь - парень ты уже стрелянный, удачи ![]() Изменено 30.6.11 автор Zoric1980 |
|
#1450033 |
![]() ![]() ![]() |
|
Так, два дня у меня не было инета, поэтому не мог ничего сказать. И даже прочитать |
|
#1450683 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Илья97, займитесь! А я прокомментирую)) |
|
#1450757 |
|
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
lxx А вы не комментируйте, а помогите ему заняться. ![]() |
|
#1450870 |
|
сообщение filofei Я весь свой криптокориновый контент размещаю на Аквалайфе . А здесь могу действительно только помочь. Собственно Илья со мной списался уже, договорились) |
|
#1450901 |
|
Ув. Volcan0! В целом актив раздела сформирован. Осталось создать и поставить модера (не меня)))) Контент набьем. |
|
#1451139 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
и я согласен, скоро запускаю первый свой нормальный травник, а информацию взять негде! |
|
#1454164 |