Малёк
|
А я заводчик вест хайленд уайт терьеров |
#2236315 Нравится aqwarik
|
Посетитель
|
|
Здорово, люблю собак, у самой 2 штуки |
|
#2236321 Нравится Irina Chuvilkina
|
|
Малёк
|
|
#2236462 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2236500 Нравится Irina Chuvilkina
|
Малёк
|
|
#2236887 |
Посетитель
|
|
#2236892 Нравится Irina Chuvilkina
|
|
Малёк
|
|
barrss13 Они хорошенькие)) и вдвоём им весело! Скорее всего не такие охотники за крысами и кошками, как мои. |
|
#2236893 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Irina Chuvilkina Собачки милашки-очаровашки! Но судя по всему, ангельская игрушечная внешность обманчива. Все терьеры охотники и забияки. Охотничья страсть у них в крови, и учить не надо. |
|
#2236938 Нравится Irina Chuvilkina
|
Малёк
|
|
DoraNi Спасибо! Да, ещё как обманчива внешность)) Амели охотится даже на мистера Бина в рекламе....не говоря уже о коте Борисе или Феликсе |
|
#2237025 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Irina Chuvilkina Да что там всякие рекламные персонажи! По телевизору есть замечательный канал "Живая планета". Вот там столько объектов для охоты. Вашей Амели, наверное, очень понравится. Во времена моей юности у нас была шотландская терьерша. В лесу она просто фанатела: мышей гоняла, норы раскапывала, белок облаивала со всей силой страсти. Вот это было зрелище: собака стоит на задних лапах под деревом и даже на лает, а вопит в экстазе, а умная сердитая белка сидит на стволе не очень высоко и совершенно явственно ругается. |
|
#2237323 Нравится Irina Chuvilkina
|
Малёк
|
|
DoraNi Круто!!! Очень похоже на дикие вопли моей семейки вестиков при встрече крысы на улице))). "Animal planet" смотреть вообще нельзя: весь экран закрывает Милька, исследуя сантиметр за сантиметром. |
|
#2237396 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Irina Chuvilkina Как наши кошки и собаки смотрят телевизор? Понимают адекватно или просто реагируют на движущийся объект, как например, на лазерную игрушку с бегающим светящимся пятнышком? Определённо что-то понимают и реагируют что называется по делу. Давно уже, телевизор у нас был тогда старый черно-белый, так даже при таком несовершенном изображении кот среагировал на птицу на экране так, как кошки реагируют на живых птиц - прижался к дивану и весь напрягся(затаился!), уши, глаза, усы, хвост, всё как у охотника, готового схватить. Я очень тогда удивилась, ведь тот же кот увлеченно "ловил" лапой на экране футболиста, снятого издалека. Кот лежал на телевизоре, свесив голову и лапой-лапой-лапой по экрану, а там бегает футболист, мелкий как таракан. Но у кота тогда не было не было "выражения охотника", просто игрался. А насчет уличных крыс, так, по-моему, все собаки хотят схватить и придавить. Даже старенькая ротвейлерша нашей соседки по подъезду когда гуляет, так и высматривает и прислушивается, не появится ли кто-то серый, длиннохвостый. |
|
#2237579 Нравится Irina Chuvilkina
|
|