Свой на Aqa.ru
|
Аэрлифтный фильтр в креветочник на 30 литров |
Вопрос следующий: |
|
#2380835 |
На премодерации
|
|
rainmaverickА, в чем вопрос собственно? Тихий и нормально чистит, с молодняком проблем нет! |
|
#2380844 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Да собственно вопрос, в размере самого аэрлифта (модели) и компрессора под него. |
|
#2380855 |
На премодерации
|
|
rainmaverickсмотря где выбирать будите? |
|
#2380859 |
Свой на Aqa.ru
|
|
В Москве, и в акваристик. Грунт еще нужен и свет вот думаю, может там все сразу взять. |
|
#2380861 |
На премодерации
|
|
rainmaverickконечно, они вам еще посоветуют, что с креветками делать.... Вы уже полтора месяца спрашиваете! Можно в ЖВ или Аквалого доехать! На худой конец ко мне, получить и консультацию и все в живую посмотреть! Изменено 28.5.17 автор остров |
|
#2380863 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
остров Вы меня с кем-то путаете. А в аква-лого я заезжаю практически каждую неделю. Но это все не имеет никакого отношения к теме. |
|
#2380872 |
На премодерации
|
|
rainmaverickя вас не путаю, вы вплоть да прозрачности стекла спрашивали, и все остальное! И не ужели в Аквалого на ваши вопросы не ответили? Изменено 28.5.17 автор остров |
|
#2380873 |
Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
|
|
rainmaverick Если нужно тихо, то альтернативы пьезо-компрессорам, можно сказать, что нет. Для эирлифта производительности хватит за глаза (Collar, Prime, Heiy). А какой эирлифт - не принципиально, Суть одна у всех. |
|
#2380879 |
|
На премодерации
|
|
Аквионикане хватит... |
|
#2380883 |
|
|
#2380886 |
На премодерации
|
|
#2380887 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
остров Да спрашивал по поводу цвета стекла у Dennerle, это было на этой неделе. И вы мне отвечали, за что спасибо. При этом, вы конечно преувеличиваете, что я спрашиваю про это всё полтора месяца. Куб заказан был только в четверг-пятницу, приехал вчера. До этого, ничего и не планировал. За предложение приехать спасибо, но вы далекова-то для меня находитесь. Так что если надумаю, позвоню. |
|
#2380889 |
На премодерации
|
|
rainmaverickя вам ещё несколько посоветовал! А ко мне так в последнюю очередь, когда совсем не склеится))) |
|
#2380891 |
Свой на Aqa.ru
|
|
остров Практически, уговорили ))) Осталось только где-то 6 часов жизни наскрести (по 2 на дорогу и общение/просмотр). |
|
#2380901 |
|
|
|
остров Дядя Дима, давай не будем меряться опытом. Ты аргументы приведи лучше. Почему его не хватит, какого хватит, и так далее. Я немножко представляю (так уж сложилось), как работает эирлифтный фильтр, и какая для него нужна производительность компрессора. |
|
#2381079 |
Председатель колхоза
|
|
Дяди, а вы не попутали тему c U2U? |
|
#2381478 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Правильно ли я понимаю, что высота губки фильтра лучше если будет под самый уровень воды за минусом трубки на слив? |
|
#2381487 |
|