Новичок
|
Афаниусы |
Кто нибудь содержал этих рыбок? Что за зверь? |
|
#2523721 |
Завсегдатай
|
|
Сходите на сайт killi.ru, либо на иной сайт подобного плана. Там есть информация, хоть и немного. |
|
#2523733 |
|
Новичок
|
|
#2523735 |
Постоянный посетитель
|
|
#2523737 Нравится Kirilless
|
Постоянный посетитель
|
|
Valeriyименно по афаниусам на killi.ru был интересный и объемный материал, поищите в блогах Изменено 12.8.18 автор Cap.Nemo |
|
#2523739 |
Новичок
|
|
#2523740 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Demidnik90ну так там в блоге и задайте вопрос. Обычно отвечают))) |
|
#2523741 |
Новичок
|
|
#2523747 |
Завсегдатай
|
|
Valeriy Это не мёртвый сайт. У него (у сайта) есть видимая часть для всех читающих и "подводная" часть - не видимая, для зарегистрированных пользователей. Масса общений в личке, между старожилами. Так там на форуме повелось. |
|
#2523759 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Demidnik90Держал я Aphanius dispar около года, даже получал потомство. Более шустрой рыбы я в своей жизни не видел, ни минуты покоя, глаза и мозг не успевают за их передвижениями, может закружиться голова. В содержании не привередливые. |
|
#2523768 |
Новичок
|
|
#2523769 |
Новичок
|
|
#2523775 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Demidnik90Ну год или чуть больше прожили у меня, потом отдал кому-то, уже не помню. Малёк выводился в общей банке, где они жили, поэтому точно не скажу срок инкубации, думаю 2-3 дня не больше. Очень любят есть свою икру откладывают и тут же разворачиваются и съедают, икра крупная. |
|
#2523779 |
Новичок
|
Икра афаниусов |
Кто нибудь заказывал икру афаниусов на eBay? |
|
#2524168 |
Завсегдатай
|
|
Demidnik90 Короткий инкубационный период, не доедет икра. Я два раза из Польши заказывал и безрезультатно |
|
#2524229 |
|
Малёк
|
|
Сайт не мертвый, что надо , то обсуждается. Задайте вопрос и вам ответят. Регистрацию, действительно надо подождать, т.к. она делается в ручную админом. Там много старых тем с информацией и статей. В основном сейчас все общаются в группах в фейсбуке. Их две и они обе закрытые. |
|
#2524246 Нравится Cap.Nemo
|
Посетитель
|
|
Demidnik90 Вы себе представить не можете, что вас ждёт после регистрации. В закрытой части можно увидеть только списки видов, которые когда-то содержали (возможно, что и сейчас кто-то содержит) участники СКЛИКа. И больше ничего. И да, эти списки не обновляются годами. Изменено 20.8.18 автор Sergey242 |
|
#2525751 Нравится Valeriy
|
Малёк
|
В закрытой части можно увидеть только списки видов, которые когда-то содержали (возможно, что и сейч |
Я предложу Вам не брюзжать. Переходите к действиям - создайте свой сайт по килли, популяризируйте килли, приобретайте кучу апологетов.... Не осуждайте, попробуйте более или менее объективно оценить свой вклад в распространении киллей. |
|
#2525907 |
|
Новичок
|
|
Valeriy Нас, киллифишеров, не так много, периодически встречаемся очно. Зато, если посмотреть на сайте внимательно, и в европейских выставках участвуем, и в экспедиции в Африку на отлов диких килли самые продвинутые летают, и два новых вида нотобранхиусов открыли, и свою ежегодную выставку проводим. Когда реально активных килливодов по стране человек 30 всего, то и сайт не очень активный. Просто квалификация людей достаточно высока, и по 100-му разу одни и те же вопросы не ставятся. |
|
#2675239 |
Постоянный посетитель
|
|
Sergio-snsХорошо, что зарубежные коллеги не настолько закрыты, а интернет и службы доставки позволяют приобщиться. |
|
#2689408 |
Постоянный посетитель
|
|
Я лет 10 назад отловил , содержал и разводил Афаниус менто. Рыбка крепкая, нетребовательна к условиям и простая в содержании и разведении. В журнале " Аквариум" 2008г были статьи М Биккулова об афаниусах. Написано превосходно. |
|
#2689442 |
|