Посетитель
![]() ![]() |
Африка 360л. (страница 3) |
Привет друзья!Дошли руки до апгрейда банки, а так же ее населения. Ап заключается в смене грунта( был кварцевый песок, поменял на турецкую мраморную крошку большей фракции которой был песок). Смена места декораций, и хотелось добавить растючки. С населением все обстояло сложнее. Начну с того кто был, Пиндани 3 семьи, Кимпуна рэд семья с потомками, Флавусы 5шт, Зебра Лонг пельвик самец и 4 самки, один Венустус, один Васильковый Хаплохромис,2 семьи Майнгано, семья Галлери риф вайт топ, самец Травевэйса Чмлумба и его 4самки. С ними жили- анцик, лабео, и 3 средних сомиков(2 агамикса, и старик синадонтис). Извиняюсь за качество фото, так как фоткал все на планшет. Вся стая росла с малька(отдельное спасибо Вадиму за отдельных особей), в течении двух лет. стреляли все без исключения вся рыба зрелая. Отдал всю стаю оторвав от сердца, местному разводчику Малави в СПб. Всех вижу время от времени, здоровые и живые, кто то уже стрельнуть успел, такие как пиндани, и это все радует. Хочу повторить цикл с малька до взрослой рыбы, только вот не могу никак определиться кого и где, никому не секрет о массовости ассортимента малави. После отлова рыбс, целый день и ночь менял песок и пытался поставить камни как следует. Через пару дней подсадил эхинодорусов, в планах добавить 4-5 анубиасов, поставил аэратор-компрессор взамен того, что бы внутренник дул через диффузор. Получилось как то так: Чуть не забыл про оборудование : 2 внешника по 900л/ч , Atman pf2000, и турбофильтр 1500, грелка 200 вт, две лампы т8-36w. Кормами обзавелся для старта плюс подкормка мидии, креветка, каретра, циклоп. Полностью готов к запуску, жду вашего мнения в общем, пожеланий и советов с подборокой новых рыбс. Заранее спасибо ! |
|
#1883936 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1904424 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
фишной Красавцы, нравятся! Где брал, в Москве? |
|
#1904427 |
Завсегдатай
|
Тут так под разговорчик никто не обратил внимания на катастрофически раздутые животы некоторых рыб, или перечитывая тему я что-то пропустил? |
|
#1904433 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение skaner Покушали-животы...покакали-нет животов... Не вижу в этом Криминала Изменено 15.12.13 автор фишной |
|
#1904436 |
Завсегдатай
|
фишной Это пока они живые, те что с животами как беременные явно с перекормом.Чем кормили? |
|
#1904449 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ProASVа вот его как раз таки и не видели вживую ни разу, только для танганьики есть |
|
#1904461 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение skaner Да не переживайте вы так, поверьте все нормально ) |
|
#1904467 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
.be |
|
#1926813 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Блин, не получается выложить видео ((( |
|
#1926814 |
Свой на Aqa.ru
|
фишнойна ютубе разместите и ссылку сюда .. |
|
#1926815 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
фишнойПосмотрел заценил!!!Красиво-людно))))) |
|
#1926837 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
фишной Не слишком ли людно?))) Мпанги красавцы! Как вместе уживаются Мпанги, Ялики и Демоны? Стычек нет? |
|
#1926846 |
Завсегдатай
|
фишной Нефигасе ![]() ![]() Изменено 28.1.14 автор Denis K. |
|
#1926856 |
Завсегдатай
|
фишной Ого! Сколько у Вас рыбок! Впечатлило. |
|
#1926918 |
|
Завсегдатай
|
фишной Теперь я понимаю зачем вы столько корма брали ![]() |
|
#1926927 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Vadim74 Вадим спасибо, ялики твои просто огонь какие лютые! отдельное спасибо за качество!!! |
|
#1927195 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение john-a70 Андрей пока не выросли не очень людно, слежу за агрессией, пока что все ровно! Да мпанги мои любимчики сегодня очень меня удивили, первый залет намутился, самка всего 5см, первый опыт... Мпанги пока что самые безобидные по моим наблюдениям сами по себе, плавают себе на уме в верхнем слое... Ялики между собой всегда отношения выясняют, два доминанта и 2 под самок начали косить чтоб не отхватить.Иногда демасонек из своих норок выгоняют не больше, цели догнать и прибить не возникает. А демасони заняты междуусобицей, вечно бадаются сами с собой, на других внимания не обращают. Мой опыт гаремного заселения, показывает то что чем плотнее посадка рыбы тем меньше агрессии, но это может пока так... |
|
#1927199 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Denis K. Нефигасе ![]() ![]() Спасибо Денис, примерно 80-90 головяшек ) |
|
#1927201 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Lanvin ![]() ![]() |
|
#1927204 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение skaner ![]() |
|
#1927206 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
фишнойА краснохвостого не долбят??? |
|
#1927228 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
slava2374Малы ещё чтобы его долбить, но со временем могут, у меня аналогичного только альбиноса задолбили как подросли! |
|
#1927287 |
Свой на Aqa.ru
|
slava2374 тот же вопрос сразу возник .. всегда лобео нравились ![]() ну а аквас .. вроде и красиво, но по мне - перебор .. кишит кишмя ... |
|
#1927291 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Vadim74Я поначалу то же хотел и лабео и боций клоунов. Кого я только не хотел к малавикам запихнуть. По принцыпу каждой твари по паре))) |
|
#1927308 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение slava2374 Нет не трогают, ему уже 3 года) Пережил предыдущее население, жил с 15см пинданями, венустусами, флафусами и т.д еще и гонял их всех)Просто нужно чтоб рыбсы с детсва к таким соседям как лабео привыкали |
|
#1927313 |