Малёк
|
Агрессия попугая |
Здравствуйте , у меня к вам вопрос ) |
|
#2742455 |
Премодератор
|
|
#2742523 |
|
Завсегдатай
|
|
Василий 12 "У меня для вас посылка, только я вам ее не отдам" (с) |
|
#2742533 Нравится Василий 12
|
Малёк
|
|
Василий 12 Весьма интересно Blood-red Parrot Cichlid Аквариум - Eheim vivaline 240 Размеры стекла (ширина) 120,00 см .Размеры стекла (высота) 50,00 см .Размеры стекла (глубина) 40,00 см Длительность освещения 10 часов (Лампа весьма слабая ). Когда было 12 часов были большие проблемы с бурыми водорослями ( вычитав на форуме , приобрел JBL SilikatEX) очень помогло . Корм для рыб использую заказанный с AliExpress для Blood Parrot , есть от Sera а есть другой китайский (на данный момент использую китайский), так как не смог вообще нигде найти у нас корм для них , дома стоит другой для цихлид но я предпочел купить специальный для них . С Гарра Руфа обстоятельства выглядят иначе , к ним корма я вообще не нашел и они постоянно уминают корм для blood parrot Для l081 я приобрел корм JBL NovoPleco c содержанием 10% древесины(Holzfaser) . Температура 26.4 Два наружных фильтра EHEIM professionel 4+ 600 (1250 литров в час заявленных производителем) EHEIM ecco pro 300 (750 литров в час заявленных производителем) к нему подключена UV лампа EHEIM reeflexUV 800 Аэрация EHEIM Air pump 400 Грунт Dennerle KRISTALL QUARTZ 1-2mm Растений а акве нет , но на следующей неделе уже запущу ФитоФильтр , ручной работы XD Уже все готово , осталось ждать когда керамзит потонет Смайлик Чистка грунта каждую неделю при подмене воды , вчера приобрели Fluval AquaVac+ что бы можно было чистить между подменами воды. Подмены воды приблизительно 30-35% в неделю. |
|
#2742643 |
Премодератор
|
|
AstyPlay Ну хорошо, вам по секрету: гильотина. ...Только модераторам не говорите. Если остальным рыбам спрятаться негде, то обычно никакие уговоры в таких ситуациях не помогают. |
|
#2742824 |
Малёк
|
|
Василий 12 жалко как-то и отдавать не хочется , просто переживаю что бы он других рыб к такой же агрессии не приучил думал может выловить его и в другую банку отсадить , накапать туда успокоительных и попробовать контакт найти |
|
#2742862 |
|