Посетитель
63
8 года |
аксолотль |
вопрос номер один: был у кого-нибудь опыт совместного содержания с гурами? в интернете информация противоречивая - но, насколько, я понимаю - главное, чтоб соседи были не слишком мелкие - тогда он не съест их, и не крупные и агрессивные - тогда не объедят его. Пока вроде все сходится )))) |
|
#335317 |
Малёк
22
15 года |
|
и у меня еще вопрос. я тоже хочу эту смешную зверушку, но можно ли её держать вместе со взрослыми меченосцами, маленькими анциструсами (4см.) и вишневыми креветками? |
|
#335877 |
|
Посетитель
63
8 года |
|
ну тут выисканной мной информации хватит на часть ответа |
|
#335919 |
Малёк
22
15 года |
|
а я тут по форумам полазил и прочитал что он скорее всего съест рыбок, чем креветок. :o(( гурами и меченосцы в большей опасности... гурами если целиком не скушает то нитки с пузиков пообгрызает. а вообще надо проэкспериментировать. на старом арбате в магазине плавает два аксолотля по 400 руб. но они уже большие лбы. |
|
#335981 |
Посетитель
63
8 года |
|
я вот тоже хочу с младенчества приучить... но страшно на опытном примере это проверить... ну а насчет донности, то определенно присутствует... все ж таки лапы и хвост - почти наземное животное |
|
#335995 |
Малёк
37
18 года |
|
Я не гуру, но кой какой опыт имею: |
|
#336572 |
|
Постоянный посетитель
|
|
насечет камней-точно тока крупнее1-2см, иначе могут подавиться и ...вот.у подруги акс сидит серый.поел всех гупей и мечей.больше она никого не подсаживала.вот.и вообще их рекомендуют держать в компании себеподобных-мухи отдельно, котлеты отдельно, можно сказать.(в книжке умной написато и сказато.вот.удачи. |
|
#336584 |