Новичок
4
16 года |
аксолотль=амбистома? |
аксолотлеведы, откликнетесь, я загорелась вопросом превращения акса в амбистому, кто нить пробовал такое икакие для єтого нужні условия?схєлпайте плиииз пиплы, оч уж хоцца!!!Заранее всем СПАСИБО! |
|
#778307 |
Посетитель, Победитель конкурса "Я креветAQA"
|
|
#778530 |
|
Новичок
4
16 года |
|
ну они ж в природе превращаются, а амбистома такая красивая и темно-синяяда и разве аксу от єтого плохо будет? |
|
#778605 |
|
|
Тот аксолотль, который у нас живет и в природе не проходит метаморфозы и не становится амбистомой, этот вид в силу природных ли каких других условий перестал выходить на сушу и стал жить в водоемах в неотенической форме (поэтому очень долго его относили к отдельному виду), предполагают, что в следствии низкой температуры и снижения уровня гормонов. Именно потомки диких водных амфибий живут у нас в аквариумах. Аксолотля можно превратить в амбистому, но это удается только специалистам в лабораторных условиях с соответствующим опытом и оборудованием. Обычный аксолотль, который продается в магазинах - гибнет при попытках лишить его суши или вколоть йод либо гормоны или еще вытяжку из щетовитки что ли. Почитайте по этой ссылке, не русскоязычный сайт, но перевести сейчас не проблема. http://www.axolotl.o... |
|
#778751 |
Новичок
4
16 года |
|
Лады спасипки, живность правда мучать не стоиту нас в городе на птичке че только нет, а саламандер нету и в зоомагазах тоже нет, ну зато уже весна может появятся |
|
#778803 |
|
|
Саламандр очень содержать не просто, если все же решитесь - основательно подготовьтесь, удачи! |
|
#779749 |
|
Новичок
4
16 года |
|
СПС Вчера была на птичке-саламандер небіло зато біли иглистіе тритошки они мне больше приглянулисьу мя как раз дома банка появилась им пока мелкие подойдет потом побольше куплю |
|
#780476 |