Посетитель
|
Аква 140л жду ваших советов |
Всем Привет, давно меня тут не было отпуск, работа, дача.... ну вобщем то, начну по делу. |
|
#1675785 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DiamondonzМожно и Ялликов и любую другую мелкую мбуну:Йодики Еллоу демасони Саулоси Оранжкапы Политы Ликомы и многое другое.Два дня выдержут без проблем. |
|
#1675811 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Diamondonz Во первых удержаться от соблазна в 140 (а реально около 110-120литров) набить под завязку разными рыбами. Во вторых желательно соблюсти их поголовье с видовым составом в целях их благополучного проживания. В третьих обзавестись ДОСТАТОЧНОЙ для состава и объема фильтрацией и аэрацией (в том числе и с учетом того, что 2 дня неделю никого ). В четвертых наслаждаться содеянным!:-):-):-) |
|
#1676074 |
Посетитель
|
|
terapevt Набивать не собираюсь посадка будет из расчета 30л на особъ Фльтрация, внешник 100% ток вот какой на такой объем незнаю... но эта тема для другого раздела Подмены будут по пятницам как раз перед разгрузкой. |
|
#1676214 |
Постоянный посетитель
|
|
Diamondonz 4-5 штук всего что ли? Что за интерес вообще тогда цихлид туда пускать? Мало ли тругих красивых видов, подходящих под этот объём. Я вот подумываю чисто для красоты акву литров на 150 завести с растениями и рыбёхами мелкими какими нибудь. Но никак ни цихлид туда. |
|
#1676229 |
Посетитель
|
|
ynbIpb Где то 5 -7 штук будет, склоняюсь все же к 5 объем маловат вырастут и поплавать негде. С растениями вообще не связываюсь, не мое. Дома ток у ребенка в его 30-и литровой банке с пецилиями элодея и роголистник растет и все... мне нравится скальные оформления и пейзажи с песчанником я даже наверносторонник брутального оформления... но это всего лишь мое мнение... |
|
#1676252 |
|
Посетитель
|
|
DiamondonzЕсли не предполагается таймер, то конечно лучше без растений. У меня-то самой почти везде растения, муж без них не любит аквариумы. Но видела не раз цихлидники с песком и скалами-гротами, без всяких искусственных растений. Если хорошо оформить- красота! А рыб и не нужно много, я тоже считаю не больше 7 штук. У меня вместе жили еллоу, джексоны и хромисы красавцы. А если песчаники будут, то можно и тангу, типа лелеупи, юлидохромисов и т.д. Очень красивые рыбки. |
|
#1676283 |
Постоянный посетитель
|
|
Diamondonz Если хотите получить бойню в отдельно взятой емкости - ради бога, сажайте 5-7 рыб, в итоге 1-2 останется.Вам надо 10-12 рыб, чтобы оеи как-то друг-друга отвлекали, и доминант(ы) не выбивал(и) всех по одному |
|
#1676347 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
fc Артём Пивоваров +1! Нужно рассеять агрессию. Меньше десятка сажать не стоит. |
|
#1676409 |
|
Посетитель
|
|
Правильно не меньше 10ка. |
|
#1676423 |
Посетитель
|
|
Вот спасибо) за совет а то бы и посадил 5. |
|
#1676449 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Diamondonz Пиндани лишние. Крупные и агрессивные. |
|
#1676491 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DiamondonzГде бы тебе самца Каданго найти))))))))? |
|
#1676583 |
Завсегдатай
|
|
john-a70 абсолютно согласен в этом объемы либо всех по углам застращают... либо прибьют |
|
#1676599 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Diamondonz Приезжай, у меня пара самцов Каданго лишних есть))) |
|
#1676614 |
|
Посетитель
|
|
А в Общей акве не сказал бы что Пиндани агрятся) самые агры у меня это Лабеотрофеусы тревавас чилумбы, демасони и васильки. Посадка правда очень плотная. |
|
#1676724 |
Постоянный посетитель
|
|
Diamondonz Показали бы свою акву большую что ли. Интересно ведь |
|
#1676726 |
Посетитель
|
|
ynbIpb Хорошо, с работы приду выложу фотки. Изменено 26.9.12 автор Diamondonz |
|
#1676733 |
|
Посетитель
|
|
Вместо них лучше еллоу ещё 2шт. добавить. |
|
#1676781 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Diamondonz Тебе самца Каданго резервировать или нет? Чего молчишь то? |
|
#1676792 |
Посетитель
|
|
[URL=http://www.radikal.ru][/URL] |
|
#1676893 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DiamondonzМдаа плотненько так плотненько))))) |
|
#1676901 |
Посетитель
|
|
[URL=http://www.radikal.ru][/URL] |
|
#1676902 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Это они еще просто в кучу сбились, пора ужинать) |
|
#1676906 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DiamondonzВсе такие кабанчики и личико сынулика вашего просматривается а может дочурки! |
|
#1676909 |