Посетитель
|
Аква для креветочек на 25 литров (страница 2) |
Добрый вечер, хотелось бы задать пару вопросов по акве и креветкам, вчера приобрел 3 амано и 3 вишни, а сегодня обнаружил что уже ктото полинял, не быстро ли это?Второй вопрос по поводу аквариума, возможно ли в дальнейшем использовать аквариум 200 литров, после размножения вишен, какие плюсы и минусы в большой акве?Жду ответов. |
|
#1038231 |
Постоянный посетитель
|
|
Peyote "Птичий рынок" краснооктябрьский район улица Вершинина напротив домов 4,6,10 если ехать по первой продольной то до остановки дк.им ленина и вверх до экономического колледжа если по второй то поворот на проспект металлургов аквариумы по воскресеньям большая часть продавцов теже что и на рыбацком рынке по субботам Изменено 2.2.10 автор Nexus(rus) |
|
#1039318 Нравится Peyote
|
|
Постоянный посетитель
|
|
LoverShadowНичего не имею против, на мой имхошный взгляд креветки будут только способствовать устойчивости биоравновесия Nexus(rus)Спасибо, там еще ни разу не бывал. Надо съездить на выходных |
|
#1039322 |
Посетитель
|
|
Наконецто избавился от "слонов"-пираний, теперь займусь подготовкой аквариума для заселения креветок рыбы и тд |
|
#1040079 |
Постоянный посетитель
|
|
LoverShadowРассказывайте об успехах по ходу продвижения. Интересен опыт земляков |
|
#1040297 |
Посетитель
|
|
Peyote Ну сегодня съездил в лагуну в торгушке в ворошиловском договорился о сдачи им своих "слонов", у них там слоны см по 40-50(мои 25) теперь обдумываю о планировке 200 литров уже есть несколько вариантов: хочу съездить в красную слободу и взять почвы из лесу, засадить ее хемиантусом и элехарисом, также сделать живой задний фон в аквариуме из мха(уже есть несколько идей по этому поводу) также надо найти каряжки(пока не знаю где, так как покупать не хочу, скорее всего буду искать там где буду брать грунт) |
|
#1040309 |
|
Постоянный посетитель
|
|
элеохарис живет и на просто заиленном грунте нормально |
|
#1042904 |
Постоянный посетитель
|
|
Nexus(rus), прошу прощения, а где Вы элеохарис брали? Там же, на птичке? На набережной я не находил его.
|
|
#1042929 |
Постоянный посетитель
|
|
на красном |
|
#1042946 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Nexus(rus)Спасибо. Да, на набережной я с одним продавцом разговаривал, он рассказал про этих кристаллов. Я брать не рискнул, ибо креветками только начал заниматься и опыта пока маловато. Про глоссу я тоже из разговоров узнал, тоже не рискнул брать, а вот элеохарис взял бы... Ну ладно, будем искать |
|
#1042949 |
Постоянный посетитель
|
|
ну значит будем ждать пока они у него расплодятся так что ему их девать некуда будет |
|
#1042955 |
Посетитель
|
|
по поводу растений в волгограде хз где а так я планирую поездку в москву по делам заодно и прикуплю там, потом как соберусь созвонимся, приму заказы) |
|
#1043002 |
|
Посетитель
|
|
цены скинул вам в личку(мне их скинули ), но хз мош и дешевле есть |
|
#1043005 Нравится Peyote
|
Постоянный посетитель
|
|
LoverShadowСпасибо за прайс, а когда Вы хотите осуществить поездку? |
|
#1043122 |
Посетитель
|
|
Peyote как только закончим объект, я сообщю заранее, я думаю недели через 2 возможно раньше Изменено 11.2.10 автор LoverShadow |
|
#1048443 |
|