go to bottom
Малёк
Аквафорум рыбка

13
Russian Federation Novosibirsk
17 года

Аква магазины Новосибирска

Доброе время суток!

Хочу немного просветить людей по поводу новосибирских аквамагазинов.

Сам делаю экскурсии регулярно по нескольки наиболее понравившимся.

Итак...

Новинка:

В торговом комплексе Мега открылся небольшой зоомагазин. Ничего особенного, цены умереные, однако понравился выбор коряг и камней. Прикупил коряжку Смайлик :) .

Стоит посетить:

Богдана Хмельницкого 8 - Аквариумы Сибири
Небольшой магазин, со стандартным выбором водных растений и пресноводной рыбы, экзоты попадаются иногда. Стоит несколько больших морских аквариумов с симпатичными мелкими обитателями.
Цены на оборудование, корма, растения и пресноводных рыб умереные, про морских обитателей не знаю.

Дуси Ковальчук 266 - магазин с интересным названием Zoo и симпатичной рыбкой на вывеске.
Небольшой подвальный магазин, опять таки стандартный набор рыб и растений, а также некоторое количество рептилий и прочих животных. Цены на всё умеренные.

Дуси Ковальчук 83 - Мир аквариума
Симпатичный магазин, большой выбор готовых аквариумов, выбор рыбы небольшой, но при этом обитатели поэкзотичнее гупёшек и мраморных гурами. Растений также немного. Цены на всё более чем приемлемые.

Кирова 27 - Аквамарин
Лучший выбор из магазинов пресноводных и морских рыб. Широкий выбор аквариумов и сопутствующей техники. Выбор растений невелик. Цены высокие.

Проспект Дзержинского 34 и Сибиряков-Гвардейцев 30 - Аквасервис
Большой выбор всего Смайлик :) Цены высокие

На мой непрофессиональный взгляд Аквамарин и Аквасервис - лучшие профильные магазины в городе.

Разочарования:
Красный проспект 86 - Акватропик
Пару лет назад , был замечательный магазин. После посещения в ноябре я в нем сильно разочаровался. Выбор рыбы и растений достаточно большой , однако как то всё банально да ещё и перестановку сделали как в старом советском зоомаге. Цены приемлемые.

Челюскинцев 18 - Фалкон
Всё что могу сказать , это то что такой магазин есть.
Несколько раз заходил в него , глаз ни за что не зацепился. Цены умереные, по крайней мере были .

Об остальном как нибудь потом Смайлик :)

2007-11-2727/11/2007 19:49:42
Нравится Arman1771

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь