Доброе время суток!
Хочу немного просветить людей по поводу новосибирских аквамагазинов.
Сам делаю экскурсии регулярно по нескольки наиболее понравившимся.
Итак...
Новинка:
В торговом комплексе Мега открылся небольшой зоомагазин. Ничего особенного, цены умереные, однако понравился выбор коряг и камней. Прикупил коряжку .
Стоит посетить:
Богдана Хмельницкого 8 - Аквариумы Сибири
Небольшой магазин, со стандартным выбором водных растений и пресноводной рыбы, экзоты попадаются иногда. Стоит несколько больших морских аквариумов с симпатичными мелкими обитателями.
Цены на оборудование, корма, растения и пресноводных рыб умереные, про морских обитателей не знаю.
Дуси Ковальчук 266 - магазин с интересным названием Zoo и симпатичной рыбкой на вывеске.
Небольшой подвальный магазин, опять таки стандартный набор рыб и растений, а также некоторое количество рептилий и прочих животных. Цены на всё умеренные.
Дуси Ковальчук 83 - Мир аквариума
Симпатичный магазин, большой выбор готовых аквариумов, выбор рыбы небольшой, но при этом обитатели поэкзотичнее гупёшек и мраморных гурами. Растений также немного. Цены на всё более чем приемлемые.
Кирова 27 - Аквамарин
Лучший выбор из магазинов пресноводных и морских рыб. Широкий выбор аквариумов и сопутствующей техники. Выбор растений невелик. Цены высокие.
Проспект Дзержинского 34 и Сибиряков-Гвардейцев 30 - Аквасервис
Большой выбор всего Цены высокие
На мой непрофессиональный взгляд Аквамарин и Аквасервис - лучшие профильные магазины в городе.
Разочарования:
Красный проспект 86 - Акватропик
Пару лет назад , был замечательный магазин. После посещения в ноябре я в нем сильно разочаровался. Выбор рыбы и растений достаточно большой , однако как то всё банально да ещё и перестановку сделали как в старом советском зоомаге. Цены приемлемые.
Челюскинцев 18 - Фалкон
Всё что могу сказать , это то что такой магазин есть.
Несколько раз заходил в него , глаз ни за что не зацепился. Цены умереные, по крайней мере были .
Об остальном как нибудь потом
|